党政办公室作为综合性的办公室,承担的工作职责较多,工作又十分琐碎,做起来千头万绪。我严格按照岗位职责的要求,努力做好公文收发和上传下达工作;认真做好各类公文起草工作;做好各类材料的准备工作;做好信息报道工作,向区两办、先进性教育办公室、新闻中心等发送稿件80余篇,刊登47篇;抓好档案和保密工作;照热情有礼、大方得体地做好各级来人接待工作;全面、周密做好会议会务工作,确保各类会议圆满成功地召开等,达到服务领导、服务机关、服务群众的工作目标,努力做个好助手、好参谋。