我家有一猫,它叫夜猫子。
它常常和我玩,我非常喜欢它。有一天,夜猫子突然丢了,我非常伤心。我找啊找,一直没找到。这些天我一直睡不着,就算睡着了也一直梦见我亲爱的夜猫子,有时还被惊醒。我睡不着了。一直早想着我和夜猫子发生的事情。它和我亲同姐妹,虽然它只是一只小猫。但它和我感情如同姐妹般的。所以我决定要制定寻找夜猫子计划。找了很多能找到夜猫子的地方始终没找到,在我最悲伤的时候、突然不知从哪里蹦出来一只猫、?它如同夜猫子一样可爱、不过它很脏。
我高兴的把它抱起来一边哭一边说你真是太调皮了!以后可不准再擅自跑出去了。呜呜~~。