今天晚上,我做了件有意义的事,父母非常高兴,我也非常高兴。
晚上,爸爸下班回来后,吃完饭,他坐在椅子上,看上去很疲劳,我想给爸爸洗脚。
我悄悄地拿起盆子,倒上热水,端到爸爸面前说:“爸爸,我给您洗脚”。爸爸很惊喜,满脸是笑容,他高兴极了。我把爸爸的袜子扒下来,他的脚和袜子都很臭,我捂起鼻子,不想洗了,可随即又想,从小父亲、母亲把我养大多不容易,我怎么能嫌父母呢?于是我又蹲下身子,把爸爸的脚放在水盆里,给爸爸揉搓起来,就像妈妈给我洗脚一样。我要把爸爸一天的疲劳洗尽。爸爸说:“好孩子,我的脚太臭了,还是我自己洗吧。”我说:“我不怕臭,还是我给你洗吧。”
爸爸很感动,夸奖我长大了,懂事了。我很高兴,有些不好意思,我决心以后多帮助父母,做一些有意义的事。
我觉得这件事做得非常有意义。