20xx年1月7日,安化县发改局党组召开安全生产“打非治违”专项行动动员部署会。
会上,分管安全副局长吴继辉首先传达了1月4日召开的湖南省安全生产“打非治违”专项行动动员视频会和安化县安全生产“打非治违”专项行动动员部署会的会议指示精神,概述了我局当前安全生产形势,分析我局“打非治违”工作重心是项目核准立项过程必须合法合规,并对“未批先建”等现象依法依规查处。
然后,局长王直前同志对“打非治违”行动做了详细动员部署安排:第一,坚决按照省安委、县安委会议精神,迅速开展“打非治违”工作;其次,必须站在“四个意识”的高度来抓“打非治违”工作;第三,要抓好结合推进工作,与安全生产专项整治“三年行动”相结合,实行“同部署同计划同落实”;第四,要与绩效考核挂钩;最后,要与县安委办、应急局和其他单位加强沟通,积极做好相关配合工作,形成工作合力,确保“打非治违”取得预期效果。