今天,爸爸开车去森林公园。我们一进入公园,就看到一个大花池,里面有许多高大的树木和茂密的草地。我们走进了鸟类公园。我们一进去,就看到鹦鹉、公鸡、母鸡、鸭子、白天鹅和黑天鹅在河里游来游去。美丽的孔雀在游客中走来走去,就像在碧美。我还看到了世界上最大的鸟——鸵鸟,我喂它。当我走出鸟类公园时,我看到了一个湖。湖上有许多游船,我想去划船。所以我们租了一艘电动船。父亲出航,我用水枪打湖面上的喷水器。我弹得很准。玩了一会儿,我们上岸了。我和妈妈、爸爸、奶奶回家了。
我今天玩得很开心!