答:应当于每年的12月15日前出具,并经董事长会议同意后实施;管理目标应当主要包括以下几个方面:服务质量、商品质量、市场提升等。
二、市场部经理必须有高度的责任心,耐心,细心,能面对强大的工作压力,能够高速有效的处理突发事件,遇到问题要保持冷静,疑难问题及时上报总经理,要有对问题的预知性,前瞻性。
问题:如何对预知性、前瞻性进行检查?
答:人事部将通过市场部处理具体事务、执行公司新制度等工作考核其预知性、前瞻性。
三、制定市场管理制度,规划市场长远发展。
问题:如何要求制定市场管理制度?
答:1、通过制定《市场管理规范》,提出建设性建议进行考核。
2、通过市场部制定的有关管理规定进行考核;
四、市场部经理应根据市场的日常管理工作,及时进行分析总结,对旧的管理制度进行补充,不断完善市场的各项管理制度。如不能及时总结完善的,予以处罚100元;同时要根据市场的日常经营状况,对市场的长远发展提供一些意见和建议。如能提出合理化建议并被公司采纳的,予以奖励100元。
问题:如何判断是否总结完善各项制度?如何判断为市场长远发展提出意见、建议?
五、市场部经理要能及时地了解市场内的经营状况,定期(每月一次)对商户的商品销售情况进行考核,对于不符合要求的商户将责令整改,如在规定的期限内不能整改完毕,特别是摊位内高档次商品的数量不足1/2或抄袭他人商品、毫无创新精神的商户,将根据具体情况提高租金标准直至清理出场。
在需要的时候要进行经营情况的专项调研,为公司的决策提供依据。如不能按要求进行的,予以罚款100元。
文档为doc格式。