圣诞节周记
今天是圣诞节,妈妈说:“圣诞老人会给听话的孩子送礼物的。”“太好了!太好了!”我高兴的大叫,心想我就是好孩子,圣诞老人一定会给我送礼物的。于是我跑到屋里偷偷的许愿,爸爸妈妈还在外面偷听,我许的愿望是想要一套芭比娃娃套装。
到了晚上,我激动极了,妈妈说我只要稍微安静那么一点,成绩稍微提高一点,稍微再懂礼貌一点,别乱发脾气,就是好孩子了,反正都是只差一点,又不是差很多,所以我觉得我就是一个好孩子。躺在床上好长时间才睡着,睡着睡着好像有响声把我吵醒了,迷迷糊糊中我看到一个像圣诞老人模样的人走进来,手里拿着一套芭比娃娃,我屏住呼吸眨眨眼睛看着圣诞老人,越看越觉得在哪里见过,我悄声问:“你怎么没有胡子?忘家里了吗?”圣诞老人偷偷笑了,我更加奇怪了,忙问道:“你到底是谁啊?”圣诞老人笑着说:“我是圣诞爸爸。”
“啊----原来是爸爸,怪不得这么熟悉呢。”
谢谢爸爸,您是我见过的圣诞老人!