封尘的记忆瞬间唤醒,任凭思绪在浩瀚的星空中穿梭。
叮铃铃伴随着上课的铃声响起,我走进了小学,那个充满欢歌笑语的地方,在那儿我度过了轻松又愉快的六年时光。在那我学会了团结友爱,学会了尊老爱幼,学会了尊敬师长。老师,您是那辛勤的园丁,辛勤耕耘,不求回报。老师,感谢您!陪我们一同度过难忘的六年时光,酸甜苦辣我们一同品味。
告别难忘的小学时光,步入初中的殿堂。初中的人与物对于我来说都是新的,初中生活也都是稀奇的。可初中并没有自己想象中的那么美好,我便慢慢开始怀念起小学的同学了。可现在我已没了当初的那种感觉。在这,有爱我的老师,同学。虽然老师们一天批评我们,但我能感觉得到那种爱之深,恨之切,恨铁不成钢的心情。在这,我和同学们一起放飞青春的梦想,追逐明天的人生之路。
时光转瞬即逝,两年的时间已从手指缝中溜去。告别金色的八月,迎来紧张的九月;告别轻松的时光,迎来忙碌的生活;告别贪玩的童年,迎来拼搏的精神。如果说初中好比一场赛跑,初一只是起跑线,初二便是进行时,初三便是最后的冲刺。冲刺!冲刺!这是初中三年的最后一击,更是我的最后一搏。想要进入高中,便如那千军万马在悬崖上过独木桥,稍有不慎就会粉身碎骨。为了自己美好的明天,拼搏吧!奋斗吧!在放飞青春梦想之际,为自己漫长的人生道路上添上那色彩的一笔。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
我们怀念昨天,展望未来,为了明天的美好,让我们一同拼搏,一同奋斗!