原则可大也可小,非大也不失小也,虽小但大唉,此乃原则只本。原则这个问题,应人而异,人不同而原则也会制定的不同,不同的人、不同的原则,造就了人不同的性格,有句话是这个说的:每个人都有各自不同的原则,甚至没有原则。
你信仰什么,崇拜什么就会出现什么样的原则。我认为这个人说的有道理呀,有可以信仰、崇拜方面去给自己,制定个原则。其实原则可以分好多种呀比如:尊重的原则、遵守的原则、适度的原则、自律的原则你可以自己拟订原则呀!
有了原则,你就可以去遵守这个原则,也许就像玩游戏一样啊,努力的去维护、实现这个的原则。如果我的原则是:诚实、宽容、有意志力、与人为善,自尊自爱。那么就要将自己的原则,做下去呀!