经甲、乙双方双方协商,甲方自愿委托乙方的_______律师、_________律师进行遗嘱见证,并订立了下列协议,共同遵守。
第一条乙方接受甲方委托,指派_________律师、__________律师作为甲方的遗嘱见证人。
第二条乙方为甲方提供遗嘱见证服务,并保守因此而获知的甲方秘密。
第三条甲方必须及时、真实、详尽地向乙方提供与委托事项有关的全部文件和背景材料,如因甲方原因导致遗嘱无效,免除乙方责任。
第四条遗嘱见证律师费为元,甲方应于本协议签订之时支付,乙方因履行本协议而发生的鉴定、翻译、资料、差旅等其他费用,由甲方另行支付。
第五条本协议自双方签字、盖章之日生效。
第六条本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,具有同等法律效力。
第七条本协议未尽事宜,双方协商解决。
________年______月_______日。