尊敬的老师:
本人因原因,无法亲自来校领取本人的学位证书和毕业证书等毕业材料,本人特委托_________(身份证号:)代领本人的毕业(学位)证书等毕业材料。受委托人所代理领取行为经本人授权,合法有效。代为领取所产生之后果自负,因代领过程中所发生的毕业证书、档案材料遗失等事项,责任自行承担。
特此申明。
委托人姓名:
学号:
学院:
年级专业:级。
身份证号:
受委托人姓名:
身份证号:
家庭住址:
委托人签字:受托人签字:
年月日年月日。
注:请委托人亲自填写空白处,并务必附上委托人和受委托人的身份证件复印在同一页上的复印件一份。
附件:
委托人的身份证件正面复印件。
受委托人的身份证件正面复印件。