大学生职业规划书
水无点滴量的积累,难成大江河;人无点滴量的积累,难成大气候。我想没有自己的付出与耕耘就不可能拥有回报与收获,正所谓“厚积而薄发”。但在付出努力之前,我相信明确一个努力的方向和目标更为重要。没有目标的努力就如同一艘在海上航行却没有方向的轮船,一直在前进,却一直在迷失经济学大学生职业生涯规划书经济学大学生职业生涯规划书。
人生就如同一本书,而每一本书的开头都会有属于自己的一个目录,只有这样,我们才能借助它来明确的找到自己的方向和目标。俗话说得好“凡事预则立,不预则废”。
只有拥有了属于自己的计划才能在这起起伏伏的社会大潮中真正做到“以不变应万变”。
做一个与自己的切身实际相符合并且在整个努力的过程中可以起到一个提纲挈领的作用的职业生涯规划在此刻就显得尤为重要经济学大学生职业生涯规划书文章经济学大学生职业生涯规划书。命运永远都是掌握在自己的手里的,而向前的每一步要怎样去走?往哪里走?这都需要心中有一个坚定的信念去指引和支撑着。 我相信,有目标,才会有动力;有了动力,才能促进成功!
第一章 认识自我
个人基本情况
经济学大学生职业生涯规划书职业规划
。另一方面,就我个人而言,比较偏好于主持,唱歌,演讲,辩论等活动,所以在平时的学习和生活中也积极的投入于这些活动中。通过这些活动,不但让我自己的兴趣得到了满足,也让我从中获得了很多的乐趣结识了很多的朋友,进一步充实了我的大学生活。
职业兴趣
职业兴趣探索报告
各类职业兴趣得分: 艺术:9.6 常规:6.0 企业:1.8 研究:0.4 实际:0.1 社会:
从我的职业兴趣探索报告中可以看出:
我喜欢和各种观念打交道,爱好艺术性、创造性的工作,特别是喜欢从事想象力较强的活动,关注内在感受,乐于表现。
在工作中,对人或事物倾向于采取细腻的情感感受,个人活动往往容易情绪化,受情感支配;往往以理想主义和唯美化的方式对待工作,活动具有很大惯性,不能自已;喜欢创造性工作,不喜欢条条框框,有强烈的自我独特价值表现欲。