合:大家下午好!
男:伴着和煦的阳光,
女:乘着温柔的春风,
男:怀着xx经济大发展、社会大繁荣的豪情,
女:带着对中国梦、家乡梦的美好祝福,
男:今天,我们迎来了xx镇“庆五一,文艺演出”联欢活动,来自全镇3支代表队,他们将为我们带来一场精彩的文化盛宴。
女:有一种舞蹈,可以万人同舞,舞动的是健康的活力,舞动的是自信的魅力,它是乡村、社区和谐的润滑剂,更是城乡文明的催化剂,它就是——广场舞。
男:这正是:大地飞歌、盛世辉煌、五月舞动在这里;
女:这正是:莺歌燕舞、山欢水唱、xx儿女情飞扬。
合:xx年xx镇“庆五一,文艺演出”联欢,现在——开始。
男: 我是主持人李xx。
女: 我是主持人郑xx。
男:首先,请允许我向大家隆重介绍出席今天大赛的各位领导和嘉宾,亲临今天现场的有:
女:出席今天比赛现场的嘉宾还有镇直各单位,各村、居两委领导,以及我们敬爱的乡亲们。
男:参加今天联欢的共有3支代表队,让我们以热烈的掌声欢迎选手们的到来,对你们的积极参与,表示由衷的感谢!
女:今天我们相聚在这热情而充满活力的xx街道,用柔情演绎着我们的生活,用肢体诠释着生命的内涵!让我们再次用热烈的掌声向光临大赛现场的领导和来宾们,表示最衷心的感谢和热烈的欢迎。
男:首先,掌声有请xx致开幕词。
男:接下来,请欣赏有xx教会队带来的钱杆子《奇妙的创造》。13
女: 天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。下面请欣赏xx队带来的《草原醉》。16
女:舞蹈有桑巴、探戈、伦巴之分,接下来请欣赏由xx的队友们带来的《好听恰恰》.xx年xx镇“庆五一,文艺演出”联欢到此结束。我们期待着下一次再见!