此生、做一个温暖的女子,清淡如水,明媚如花。
做一个豪爽的女子,笑,尽情开怀,哭嚎啕彻底。
做一个坦荡的女子,诚实善良,不要伪装,对朋友真诚以待,对爱人呵护包容。
做一个坚强的女子,独立自主,坚韧勇敢,应对困难,或许害怕、或许失败,但绝不逃避;应对感情,或许不舍,或许无奈,但绝不纠缠;应对未来,或许无阻,或许迷茫,但绝不依靠。
做一个健康的女子,保重身体,充实内心,学会爱惜自我。
做一个淡雅的女子,得之我幸,失之我命;不依靠,不寻找,更不强求。偶尔脆弱但也坚强,偶尔任性但也理智;善待自我,相信他人。
做一个简单的女子,平淡朴实,开心自然,不去缅怀往事,慎重真诚的去爱一个人,不求深刻,只求简单。
做一个自然的女子,打扮得体,不求高贵华丽,更不要浓妆艳抹,只求简单舒适。
做一个专一的女子,爱上一个人就一心一意,即使明白除了他还会有更优秀的出现也不贪心,学会知足,相信除了他没有更适合自我的;尊重感情,珍惜缘分。
做一个聪慧的女子,收敛锋芒,虚怀若谷,学会偶尔调皮偶尔装傻,懂得退让与宽容,从容自若的去应对生活。
做一个爱笑的女子,用心感受生活中那些微小的感动与幸福,即使应对困难阻扰也微笑应对。
做一个幸福的女子,多一些梦想,少一点幻想,偶尔失望但不绝望,即使悲哀也不伤身,持续一颗乐观开朗的心态认真的生活。