三年前,我喜欢上一一个可爱美丽的女孩,从见到你的第一刻我喜欢上了你,可对我当时的我来说,你只不过一个小小玩具罢了,玩够就会被我丢掉,这便是当初我没有珍惜你的理由。
你陪我走过了最艰苦的那段日子,那些日子也是我这辈子最美的日子,你离开后,我才发现原来我生活的快乐,就是因为有你的存在。
你的笑容是那么美,所以你总是要把最美的一面展露给我看,可当时的我却从没有珍惜,没有把那份美丽留到现在。
我想当初的你根本那么坚强,因为你不想在我面前哭,你怕在你离开时,我会有一丝不舍。
你知道我喜欢早睡,所以你也养成了早睡的习惯,你知道我讨厌别人改变我的想法,所以你从来不会干涉我决定的所以事情,你对我的了解甚至比对你自己的还要多,可我对你却什么都不了解,我唯一知道的只有你爱我。
你付出了所以感情来维护我们脆弱的感情,这感情的脆弱只有我们知道,它不堪一击,所以你小心翼翼的经营着这份感情。
你用你的包容,制造我的快乐,你可以包容我所做得一切,你从不对我发脾气,因为你怕我们会分开,可你的包容却成了我们分开的原因。
你是那么的温柔,为我抚平一切伤痛,之前我失落时你总是会陪在我的身边,现在的我呢,即使有人陪着我,可再也找不到当初那份感觉。
你问过我,忘记一个人需要多久,当初的我回答只需要3秒,你笑了,你的眼神中却满是失落。
其实如果忘掉一个人只需要3秒的话,我想我现在就不会这么心痛了。
可能也只有失去了才懂的珍惜吧,我真的不懂,为什么自己没有早一点发现你对我的重要。
我本以为自己很强,绝对不会心痛,可我错了,每当想起你,想起我们之间发生的一切,如果当初我珍惜你,这一切可能也就会延续到现在吧。
你离开的那一天,天空下着雨,你什么都没有留下,连一点让我找到你的机会都没有给我,你决定离开了,我想这就是我给你的痛吧。
现在,失去你的我,只能懦弱的等待,等待你能重新回来,剩下的我什么都不能做。
仰望雨天灰蒙蒙的天空,我总是会奢求能看到你的一丝身影,可是………。
当初的我不懂的珍惜,伤害了那个最爱我的人,也伤了现在的我,亲爱的,对不起!