在这漫天飘雪的季节里,抬头遥望着天空,总能看见一片宁静的天空,因为有你而很温暖!我们带着思念遥望着你的那座城市,牵挂着在那城市里的你是否安好?飞扬的雪花,如淡淡的思念,贴到脸上,我们感觉到一丝微凉。感觉到雪花的飘舞,感觉到了淡蓝色的思念,感觉到了遥远的牵挂。
静静地用心感受你给予我们的温暖,如同天女散花那么悠美,就像柔柔的雪花捧在掌心,洁白无瑕。这种美好的记忆一直耀眼的闪烁,伴着落雪般的柔美,在我们心头深深铭刻。一声祝福、一声问候、一个朋友、一生收益,因今生有了你,心灵的树上便有丰厚的果实,生活的路上使我们有了不同的收获。时时感受着你为我们洒下祝福的阳光。
如此寒气的季节,人人都向往温暖,你的一声“宝贝妹妹,记得多穿衣……”,多少的疼爱漫延心间,使原本清冷的世界顿时丰润起来。因为有你,让这个冬天不再寒冷;因为有爱,思念的心永远不知疲倦。习惯了你的叮咛与嘱咐,那一声轻轻的问候,那一句深情的叮咛,想你的时候,慢慢细品,总会在不经意间醉在你的情怀里。有你的冬天会很温暖,雪花飞舞的冬季,冬的寒冷,因为你的疼爱而变的温暖。
友谊如珍珠,我们共同穿缀,联成一串串璀璨的项链;友谊如彩绸,我们共同裁剪,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如露水,我们共同收集,酿制出一坛坛甘甜的美酒。我们就应该用真心去对待每一个人,用自己最真的心去温暖每个人的心灵。你带着一季的微笑,来到我们的身边,冲刷着这个寒冷的冬季。微笑送来了春暖花开,风清云淡,还有那些安好。
无言的岁月中,默默积累,默默耕耘,默默欢呼;无声的时光里,静静思考,静静感悟,静静铭刻;流淌的生命里,淡淡历练,淡淡感动,淡淡飞扬。展一简时光,捻一缕心香,叙一水文字,轻抚心弦让思念纯净质白,心如止水守候一座清宁的城。大千世界凝视远方,温暖无处不在。请放缓你的脚步,敞开你的胸怀……让我们一起来感受属于你、属于我们的温暖吧!