总是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,最终发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命!
——题记。
有一段情,温暖过生命慵懒的午后,捧一杯咖啡,氤氲的热气中,带着些许的暧昧。于是,任由思绪随着氤氲的热气,泛滥,再泛滥!万物的衰败,都离不开时光的蹉跎,慢慢老去的时光,将流泪的双眼,慢慢变的混沌。眼中再没有了泪光与留恋,感情,也就不见殆尽,找不到往日的感觉,感情也就走到了支离破碎的边缘。哀悲哀碎,随之相伴。以前的幽怨,席上心头,当初的怨恨,成了生命的主题。感情能够随着时间老去,那怨恨,也就在时间的大潮中,磨平了棱角。无尤无怨的时候,才明白,以前恨着,怨着的感情情仇,在此刻,已如一颗尘埃,微乎其微。
多谢以前的你,给了我最温柔的回忆。彼时,知我意,感君怜,真情撼天地。时光走,蜡成泪,不负浓情意。共枕衾,琴瑟合,山水皆动容。我曾最深爱的你,给了我满满的回忆。每一个梦回深处,都望见以前爱的涟漪,在新湖轻轻荡漾开来,于是,终不悔,那未曾留住的深情。没有结果,仅有过程的感情,些许温存的镜头,遮住了离别的忧伤!
多谢以前的你,给了我唯美的瞬间。执手,源于缘到,分手,只因缘尽。倚小楼,看雪飘,真情已远走。笑意留,不曾伤,深情常驻心。前路崎岖,不畏惧,只因有爱常相随。把那些唯美,化成前行的动力,就算是荆棘密布,还有完美的从前做最美的风景来点缀,心动的瞬间,掩盖了前路的惆怅。
多谢以前的你,给了我最幸福的关怀。从别后,长怀念,真情犹似在。浅浅吻,轻呢喃,心头轻轻绕。微风吹,明月皎,关怀不曾走。常常想念,那些披着幸福的往事,你会心的笑容,你低声的呢喃,似有若无的就这么在心头走老走去。其实,很不舍的远行,其实很贪恋那种幸福的时刻,只是,感情就像是握在手里的沙,慢慢的,顺着指缝溜走了。其实没有谁对谁错,爱过了,珍惜了,幸福了,开心了,遗憾也就不复存在了!
多谢以前的你,给了我想念的理由。寂寞处,有泪流,皆因思君苦。人不在,繁华走,真情心中驻。念君情,思君意,来生伴君行。寂寞的时候会流泪,流泪的时候,才明白,不曾恨你的决绝,却爱你更深。曾发誓随着你的脚步走遍天涯海角,曾努力牵你的手要和你走过千山万水。在我决定随着你远走的时候,你还是挣脱了我拉着你的手,任凭我在自我的世界绝望的呼唤。
再见,已回不到从前,只是会记得,以前有一段情,真的真的温暖过生命!