六年来陪伴我的不只有朋友之间的欢乐还有老师的谆谆教导。
六年前,老师是那么美丽而年轻,她所说的每一个字,仿佛是那翩翩起舞的蝴蝶,一不小心钻进我们的耳畔,是那么的美妙,那么令人向往。她的着装,更像是一只美丽的蝴蝶,白色的裙子上点缀着小小的花朵,不像舞会装那么华丽,却让人着迷。
陷在回忆中的我猛地一抬头,原本空无一人的操场上,现在站着全班的同学,哦,不,还少一个,我从树下站了起来,插进了这个班级,而老师则在旁边用欣慰的眼神看着我们。现在,我们把那些美好的回忆全部留在梧桐树的叶子里,之后一同喊道:“毕业了,我们不说再见。”