今天中午我发现作业真的好多呀,因为那个语文就有很多篇阅读短文,然后今天早上我还看到是在下午的时候就要交了,所以我还是挺着急的,不想玩的话又要挨骂,所以还是得快一点,希望在中午的时候写完。
我回到家没有写作业,所以就要留到吃完午饭之后才写了。然后我在写作业的时候,因为姐姐和表姐他们都在用电脑,所以我就只能查一下书了,所以我就用那个成语字典去看了一下那个成语,因为有一些是关于课文里面的一些成语的那个意思要翻译一下,所以没有电子产品,我也能用工具书来解决我的查资料的那种问题。然后当我还有一点题目的时候,我想去搜索一下,这个时候姐姐应该也要去学校了,我就用了一下电脑,结果我姐姐来到我的旁边,然后她又想继续看一下电脑里面的那个视频,因为等一下他就要去读书了,他不想去那么早,所以就想进去看一下,但是这个时候我要用电脑,否则的话我写不完下午就难搞了,所以我就希望姐姐可以给我弄一下。这个姐姐又很生气,还说她刚刚都没看呢。
姐姐就去学校了,到后面我在上厕所的时候,我跟爸爸聊天,说的是刚刚我在写作业的时候,姐姐一直在电脑那里玩了,他也没有写多少的作业啊,还说自己已经很努力了,其实他的大部分时间都在用电脑,所以的话就还说自己没有用,所以爸爸也是说了一下姐姐,但是姐姐不知道。