这两天不知道是怎么回事儿,都流了鼻血,今天还流了好久的鼻血,倒霉啊!
昨天早上一坐起来,就感到左鼻孔里有什么东西流出来了,还以为是鼻涕呢,用手一抹,“呀!”把我吓了一跳,原来是鼻血呀,我连忙拿了紧张餐巾纸把鼻子擦擦,又用一张纸堵住鼻子,鼻血很快就没有了,可今天呢,早上一起床,就有和昨天一样的感觉,我连忙拿纸巾擦没想到今天鼻血流得那么厉害,三张纸巾都变成红色了,还是没有止住,还滴了几滴在桌子和地板上,我下了一跳,连忙叫来婆婆,问她怎么办。婆婆见了,连忙说:“快把头仰起来啊!”我马上摇摇头,说:“不能仰着头的,这样不行。”“那赶快用冷毛巾敷,我给你拿啊!”婆婆连忙跑去拿冷毛巾,我又拿了几张纸堵在鼻子那里,婆婆拿着冷毛巾过来的时候,纸巾已经是湿哒哒的红色一片,我连忙把毛巾往脸上一盖,就这么按着坐在床上,后来在换毛巾的时候,我看见在鼻子的那一块儿,深红的一片,鼻血还穿过毛巾到另外一面去了。我很害怕,如果这鼻血一直止不住怎么办?想到这儿,我连忙把刚从冷水里出来的冷毛巾往脸上一盖,想快点止住鼻血。
过了好几分钟这可恶的鼻血终于被止住了,我开心极了,这血被止住,就没有事啦!
真希望明天不会再流鼻血。