今天是我表哥和表嫂的大喜日子,我非常荣幸地参加了这个婚礼。
下午,我到了南宁最高级的饭店——南宁饭店。我走进大门,只见新郎表哥意气风发,新娘表嫂婀娜多姿,真可谓帅哥配美女。我兴高彩烈地步入饭店,来到红棉厅。只见大厅富丽堂皇,张灯节彩,人们脸上洋溢着笑容。厅正中央铺了一张又长又宽的地毯。大台上,粉红色的纱布挂满了粉色的气球,俨然一片粉色的童话里的浪漫天地。过了一会儿,前来赴会的宾客已云集红棉厅,准备为新郎新娘贺喜。突然,一阵噼里啪啦的气球爆炸声。只见新郎新娘已携手慢步步入大厅,只见:新郎面容挺秀。英气咄咄;新娘秀眼生波。削肩蜂腰。美丽的新娘就好比一杯玫瑰红酒,而新郎则是那酒杯,真是美酒配好杯。真可谓:"天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。"等新郎新娘上到台上,男女方代表讲话。大舅看者自己的儿子这么有出息,意气风发地说词,比女方的强多了。接着,新郎新娘共同那起刀,切下美满的蛋糕。最后,新郎新娘一起摇香摈酒,酒瓶顿时涌出幸福的酒花。而台下掌声一浪高过一浪......
我衷心祝愿表哥表嫂幸福地久天长!