今天,我起床吃完了早饭,便帮妈妈一起去买菜。因为今天下午有客人来。我们买了两个西瓜和一些菜,回到家放下菜,又到三江超市买零食,到家已经中午了。吃完饭后,就等着客人来。但是等了非常久还是没有等到,妈妈就去睡觉了。我独自一人在客厅中等待。这时,门铃响了,我急忙叫醒妈妈。一开门才发现原来是装潢公司的人来了……又是等了许久,我等不及了,便拿出新买的数码照相机摆弄起来。还拍出了妈妈吃西瓜的一瞬间,接着我又打算自己做爆米花吃。我先拿出说明书看,嘴里还嘀咕着“这个,那个,哦,懂了。”
我先打开爆米花外包装,按照说明书上的微波炉方法烹制。在一旁听着,可以听到里面嘭!嘭!嘭!的声音,爆好了,打开微波炉门,一股香气扑鼻而来。吃一口,好香啊。下次还要。晚上又去超市里买了几包爆米花回来。等下次再做。
这一天可过得真快乐,希望明天可以过得更好,但愿如此。