周三下午2点左右的时候,其实我本来想看一会电视,穿好衣服,就准备和同学一起去聚餐了。但是爸爸又叫我现在床上睡一会儿觉,否则下午会犯困,我就不明白了,下午又不是上课,犯什么困,玩还不开心吗?玩还不兴致勃勃吗?所以我就只能强迫自己睡一下了,然后我就在手机上的小爱同学叫我2:15叫我起床。
但是没过多久我就接收到了手机上的闹钟,我就起床了,于是我穿好我的衣服和裤子,拿好我的50块钱和手机,就准备出门了。
我走到餐厅的门口,但是没有发现我那个同学来到,所以我就等一下吧,然后我还一直在手机上给他发消息,问他来没来。结果他终于来了,而且他还是骑着自行车来的,怪不得我用手机发消息的时候他不回复我。然后我们就上楼了,我们来到2楼居然发现那个人已经到了,所以我们三个人就已经集合了。
我们先是在座位上,我的同学他送我哪一个礼物好像是有两包零食,这是因为他从xx买回来的,而且还有两包臭豆腐和牛肉干,这些都非常的辣,还有另两包零食是芒果干吧。然后我们就开始点餐了,我们凑钱一起买了一个价值88块钱的全家桶。然后我们就玩了会游戏就开始开动了,吃完之后实在是太饱了,我们就在那里休息了一下就回家了。