开心的一天周记
爱迪生说:“乐也是一天,哭也是一天,不如开开心心每一天。”
早上爸爸叫我起床。每次我都非常不开心,现在一想,早起也是起,晚起也是起,开心也得起,不开心也得起,不如开开心心地起床。
我不太喜欢游泳。但是,游泳是一种技能,游泳可以锻炼身体,游泳可以交许多朋友,我为什么不开开心心、快快乐乐地去游泳呢!
写日记让我非常累。但是写日记能让我学会许多文字,学会了造句,学会了写,累算得了什么,不如开开心心、快快乐乐写下去吧!
我喜欢上二胡课。但不喜欢在家里拉二胡,但是二胡就靠练,必须天天拉、天天练,不如高高兴兴地练得了!
以后,高兴的事,就高兴地去做,不高兴的事,也要努力变成高兴的事去认认真真地去做。