今天我和哥哥、李波炎、小妹、大姐一起去游乐园玩。
到了那儿,只见有一个非常大的屋子,那里有数不胜数的玩的,有蹦蹦床、独木桥,还有一个小屋子,里面有五颜六色的球,从中传出一阵阵欢快的笑声。我们看了,赶紧让大姐买门票,我们就脱了鞋,兴高采烈的跑了进去。
我和李波炎看见了一棵树,就过去看了看,里面原来能上去,我们就一起爬了上去。到了上边。前面就是一个大圆圈,必须爬进去才能过去。我们刚进去,那个圆圈就晃来晃去,我们稳住重心,过了一会儿,那个圆圈就慢慢的停了下来,这时,我们趁机飞速的爬了过去。我们又继续往前走,是独木桥,我不几步就轻而易举的跑了过去,李波炎也一步不落的跟在后面。
过了一关又一关,我们爬到了最顶峰,旁边有三个长长的滑梯,我们一人坐一个,当时冲击力很大,到中间时,就有一种飞的感觉,很刺激。如果还想坐上去,就必须还得经过重重关卡。我心想:“不如冲上去。”我往后退了几步,刚到一半就滑了下去。我看了,灵机一动,我把袜子脱了,一鼓作气的冲了上去,真的上去了!我欢呼着,心里甜滋滋的。
接着我们又玩了蹦蹦床,秋千等。今天我们玩的开心!