今天,阳光明媚,天空像覆盖在大地上的蓝宝石,十几个人一起去沙滩玩耍。
我们来到沙滩,发现沙滩也看不见,顿时觉得好失望,心想:要怎么玩啊?阿姨建议我们先玩打水仗。爸爸买来水枪,我们兴冲冲地玩了起来。爸爸朝我射了一枪,我迅速地躲开了,接着我趁爸爸不注意,朝爸爸开了一枪,等爸爸回过神来,已经被我射中了。爸爸说:“你真狡猾。”我说:“这叫兵不厌诈。”接着爸爸使出了一计“水线乱射”。只见爸爸拿来了三四只水枪,把它们灌满水,睢准我射了一支又一支,打的我左躲右闪。
最后,我还被射了一枪。我不甘示弱,使出了必杀技,我拿来一个水桶,打了一桶水,然后飞快地跑向爸爸去,他刚开始不知道我要干什么,还站在那发呆,等我接近他的时候,立马把一桶水洒在爸爸头上,他顿时明白了怎么回事,连忙朝我开枪,我跑回了自己的领土,就在这时,我兴奋地说:“爸爸可以看到沙滩了。”“真的呀!”爸爸激动地回应着。
然后我们买来游泳圈,我迫不及待地把游泳圈套在头上,像企鹅一样摇摇摆摆地走到比较深的海里蹲下来,在水里像鱼一样,飞快地游来游去。突然一注水射到我脸上,原来是爸爸,我也把水枪拿出来,瞄准爸爸射了一下,爸爸躲开了,我潜到水里去,突然,他踢了我一脚,我还击了一下……到了下午,我们开心地走了。