我叫***,是一名应届毕业生,就读**职业技术学院,电子信息工程系,微电子专业。大学的三年里,老师的教诲,同学的友爱以及各方面的熏陶,使我获得了许多知识,懂得了许多道理,作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习,敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格,富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。有很强的忍耐力,意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。
为了更好地适应社会地需要,我在掌握好学校课程地前提下,充分利用课余时间,阅读了大量地课外读物,拓宽了自己地知识面。
性格开朗,大方。做事认真负责,能吃苦耐劳,勤奋刻苦。具备良好的团队合作精神,扎实的基本功,优秀的沟通能力和自学能力。20xx年7月—20xx年8月暑假在牛耳软件学院做电话营销员兼职近两个月,工作刻苦努力,体验了社会实践活动。在校期间担任系学习部部长兼班团支书,始终以“奉献学院,服务同学”为宗旨,真正做到为同学服务,工作中大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,认真负责、坚持不懈做好每项工作。曾多次组织、参与学术活动、比赛。并参加了优秀干部培训,现已结业。还组织本班参加院里团课比赛,获得了团课“最佳效果奖”,并自己获得“优秀主持人奖”。
通过专业课程的学习,我现已具有较强的计算机操作能力和专业软件的使用。精通office、wps软件,熟练使用quartusii、max+plusii、altiumdesigner6、altiumdxp2004、protel99se软件,精通veriloghdl、vhdl、c语言。计算机硬件方面,我熟悉其组成原理,能够熟练地进行计算机地组装,独立排除计算机地各种故障。
作为一名即将毕业的大学生,我深知两年多的大学生活所奠定的只是走向社会地基础,在未来我将面对着及大的挑战。但我会以实力和热诚地心面对这些挑战,从中吸取经验,丰富自我,从而更好地实现人生价值。