您好!我是xxx。
本人就读于广东省对外贸易学校,将于20xx年6月毕业。我非常珍惜在校期间的学习机会,认真学习文化课程,较熟悉地掌握专业知识,与此同时,我还学会了许多做人做事的道理。三年来的学习生话磨练出一个自信和上进心强的我。
如果说我有什么优点的话,那就是我年轻。有什么缺点那就是我经验不足。但愿贵单位能给我这个丰富经验的机会,我相信自己一定能在新的环境中与同事共同学习、共同进步、共同合作为单位添砖加瓦作出贡献。
我叫xxx是一名应届毕业生,就读xx职业技术学院,电子信息工程系,微电子专业。大学的三年里,老师的教诲,同学的友爱以及各方面的熏陶,使我获得了许多知识,懂得了许多道理,作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习,敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格,富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。有很强的忍耐力,意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。
为了更好地适应社会地需要,我在掌握好学校课程地前提下,充分利用课余时间,阅读了大量地课外读物,拓宽了自己地知识面。
通过专业课程的学习,我现已具有较强的计算机操作能力和专业软件的使用。精通office、wps软件,熟练使用quartusii、max+plusii、altiumdesigner6、protel99se软件,精通veriloghdl、vhdl、c语言。计算机硬件方面,我熟悉其组成原理,能够熟练地进行计算机地组装,独立排除计算机地各种故障。
作为一名即将毕业的大学生,我深知两年多的大学生活所奠定的只是走向社会地基础,在未来我将面对着及大的挑战。但我会以实力和热诚地心面对这些挑战,从中吸取经验,丰富自我,从而更好地实现人生价值。