信息科面试自我介绍
各位同学,学长:
大家好!今天,我站在这里,面对这么多注视的目光,展示自己,对我来说,既是一个考验,又是一项难得的机会,我要抓住这次机会,通过竞选,争取成为校学生会信息技术部的一员。
我先做一下自我介绍,我是高一(x)班的xxx,现在在班内担任生活委,我来竞选,主要有以下两个原因。
1)我热心为大家服务,在初中的学习生活中,我一直是校学生会卫生部的成员,热心为同学们服务,协助学校完成了许多工作,得到了同学们和老师们的认可。在高中,我还凭着满腔热血和负责人的态度,成功入选了班委。为了更好地服务同学,体会付出的那种喜悦,我才站在这里去争取。
2)“千里之行,始于足下”,为了自己的理想要脚踏实地,不断去努力,抓住锻炼自己的机会,而学校学生会正是给我们一个锻炼自己的平台,给我们一个更广阔的天地。
如果我这次竞选成功了,我会努力做好自己的本职工作,尽职尽责,协助老师,做老师的得力助手,同学们的知心朋友,多倾听同学们的心声,营造和谐的校园氛围,如果竞选失败了,我也不会气馁,毕竟“金无足赤,人无完人”,我也有缺点和不足,在以后的工作中,欢迎老师和同学们帮我指出,我会虚心接受,并努力改正。
俗话说“心有多大,舞台就有多大”,在xx这个舞台上,请给我一次机会,我将还你们一段精彩。我不会让你们失望的。
请记住我,高一xx班,xx,谢谢大家!