大家好!我是xx班的。我很想很想加入学生会。因为作为学生会干部,可以锻炼自己的能力,也可以上我的校园生活更加精彩。我的意向是信息技术部,不过也服从调配。
“学生会”在我心中是个神圣的名词,她连接学校与学生,是一个学生自己管理自己的组织。向上,她反映学生们的思想状况和成长历程;向下,她传达学校的规章制度和管理意向;向内,她组织同学参加各种有益身心健康的文体活动;向外,她联系校际组织参加社会公益活动。桥梁和纽带的作用是学生会存在的基础;自我锻炼,提升自我素质的意义是学生会不断发展的动力源泉。所以,我向往校学生会组织。能够加入学生会,成为其中一名成员是我一直以来的心愿。
我在初中阶段就有了丰富的工作经验,曾担任过纪律委员,副班长,最重要的是我也曾光荣的加入初中学校的学生会,担任了纪检部副部长。在任期间,我工作十分的努力,在学生会里十分活跃。受到了学校领导和同学的好评。最重要的是,它让我拥有了十分宝贵的学生会工作经验。
在刚结束不久的军训中,我获得了军训标兵的光荣称号,在军训期间的文艺晚会上,我代表咱们班上台表决心,临场发挥,却做了最最有有趣,最最深情,引起全场最大轰动的演讲,可以充分展示我的口才。
刚刚开学的一个星期里,我就担任了体育委员和值日班长的职务。我是值日班长的那天刚好是开学第一天,我监督同学认真打扫卫生,全天卫生没有扣一分,要知道,当天只有3个班级卫生没扣分哦!我没有辜负老师,为班级争了一小光。
而在星期三,我作为体育委员。就完成了一项非常有挑战性的任务。二中的体育是要分班教学的。每个同学想参加自己喜欢的项目,可以每种名额都少得可怜。热门科目,像篮球限报名12个,我们班却报了18个。这是考验个人能力的时候了,面对一个个抱着宁死都要报篮球的同学,我可是伤透了脑筋,但是凭借班里的人际关系,和超级厚脸皮。做通了同学们的思想工作。既压缩了人数,还选出了最佳人员。我很不错吧!是不是很厉害啊!
对我是否有能力作为学生会成员这个问题相信是不用解释了吧!下面我来简单说一说如果我真加入了学生会以后,我的工作计划!
在我理解,信息技术部的作用就是管理和丰富同学们的生活。我会组织很多的活动,比如说寝室3v3篮球赛,评选生活老师免查寝室,9点15到9点40之间的寝室广播点歌系统,寝室规则知识竞赛等等。可以举办的活动还有很多很多,我也会在每一栋寝室楼中设立建议箱,征求和听取广大同学的意见。并加强信息技术部和各个部门之间的联系,让同学的住校生活丰富多彩。把寝室打造成同学的最最温馨的家。把信息技术部的工作做得民主,丰富和精彩。
我知道再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧和激情,朴实的行动才是在成功路上的鲜花。我想我当选的话一定言必行,行必果。
这是我今日的承诺,行动是用来证明一切的最佳方法。
拿破仑曾说过:“不愿当将军的士兵不是好士兵”。我立志成为一名优秀的将军,希望同学老师给我这个锻炼自己的机会,给我这个服务大家的机会。
谢谢,为了你和同学们未来的精彩生活,请支持我吧!