秋天的果熟了,我知道你笑了,带着百日的祝福,健康成长!
宝贝,从你的降临到今天已经天了,祝你可爱依旧,快乐多多!
青春阳光欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祝你生日快乐!
亲爱的宝宝,您每天都在进步,送一个“惠”,愿智慧永远陪伴您!送您一个“氏”,好的姓氏永远庇佑您!愿宝宝百日健康快乐!
百日前,宝宝睁开了懵懂的双眼,百日后,宝宝抬起自己的头部,努力的去看这个美丽世界,祝宝宝百日健康快乐!
孩子,你知道吗?当你出生的那一刹那,妈妈就感到,以后的生活不再漫无目的,未来的日子有了重心,有了目标,那就是为你而活,活的精彩!
宝宝已经陪伴了您一百天了,给您带来无尽的欢笑,让您在辛苦之余有一种寄托一种期盼,期盼他快点长大!祝福您的“百百”健康成长!
满月之喜,亲朋满坐,其乐溶融。父母经历激动,感动,喜悦,手捧赤子,哺育的责任由心而生,送祝福,伴成长,陪宝宝度过每一个百天。
十月怀胎不容易,只为那一声落地时的哭喊,结束了孕育生命,开始了母爱的传递,母爱有多伟大,恐怕只有母亲最为体会,生命不止母爱不断。
宝贝儿,在你百天之时爸爸妈妈衷心祝愿你能健康快乐成长,能拥有一个属于你的美丽快乐人生!