尊敬的:
您好!仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院学生会兹于20xx年11月17日(星期一)晚上19:00分在学术报告厅举办“20xx何香凝艺术设计学院主持人大赛决赛”。为了丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台。经过仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院学生会一段时间的筹备,将展开一场最富激情和活力的主持人大赛。
届时希望您能出席本次比赛,我们将对您的出席感到万分荣幸,为表欢迎,特此向您发出邀请函。
比赛时间:20xx年11月17日(星期一)19:00。
比赛地点:仲恺农业工程学院行政楼学术报告厅(海珠区)。