大赛当然是越多人参加越好,那样竞争激烈水平也高。那么你知道大赛的。
邀请函。
尊敬的______团委、学生会:。
为贯彻落实党的精神,传承弘扬中华民族的优良传统和文化精髓,促使学生在节约教育中锤炼品格、在节约实践中提升素质,推动文化强校名校建设。由学工委、学工处主办,文法学院承办的“我的节约生活”主题征文比赛活动将于20xx年4月18日至5月3日全面开展。
诚挚邀请贵院同学积极参赛(详情见后附表)。
本次活动落实学校《关于在大学生中开展勤俭节约主题教育活动的通知》要求,加强当代大学生的思想道德建设,培养大学生勤俭节约的良好习惯、艰苦奋斗的优良作风和健康绿色的生活方式,彰显当代大学生良好的精神风貌。
我院特此发出邀请,希望贵院给予大力支持,积极参与!此致
敬礼
主办单位:学工委学工处。
承办单位:文法学院。
201x年4月16日。
尊敬的xxx:
为迎接20xx级新生加入我们的大家庭,丰富校园文化,陶冶学生情操,促进学生之间的交流。我们将于20xx年10月25日下午3:00在大礼堂举行举办“点亮青春畅想未来”才艺大赛,诚挚邀请您莅临指导。
邀请人:xxx。
xxxx年xx月xx日。
大学(学院)教务处:
全国大学生交通科技大赛(nactrans)是国内第一个由诸多在交通运输工程领域拥有优势地位的高校通力合作促成的大学生学科竞赛,是一个以大学生为主体参与者的全国性、学术型的交通科技创新竞赛项目。大赛专业范围包括交通工程、交通运输、道路桥梁与渡河工程(道路、桥梁、隧道)或交通土建(道路与桥梁)、航海技术、飞行技术类等多个学科领域。第六届全国大学生交通科技大赛将于20xx年5月在长安大学举行,目前筹备工作已经全面展开。
大赛组委会诚挚邀请贵校组织相关专业学生参加第六届全国大学生交通科技大赛,大赛流程和时间安排详见附件,请于20xx年12月31日之前将回执以信件、传真、e-mail等方式返回,敬候贵校反馈。
此致
敬礼
全国大学生交通科技大赛组委会。
长安大学。
201x年10月28日。