儿子,你今年已经6岁了,已经从一个懵懵懂懂的幼儿长成了一个小小少年。今年9月,你将要背上小书包,走进校门,变成一个名副其实的小豆包,你的人生也将从此掀开崭新的篇章。
想想从你出生到上幼儿园,从幼儿园的小班到毕业,这一路上磕磕绊绊,有笑声有哭泣,有收获有放弃,有成功有挫败,有时疾病有时安康。爸爸妈妈陪在你身边,见证了你的每一步成长。
这次神九飞天时,航天员刘旺的母亲曾打电话给刘旺:“你入选了吗?”刘旺问:“您希望您儿子入选吗?”她说:“不希望。”是的,如果这种情况下有人问我,我的回答跟她是一样的。爸爸妈妈不希望你未来会有多么伟大的成就,但希望你一定要成为一个正直守信,自食其力的人。
爸爸妈妈在你即将上学之际,祝福你无论何时无论何地一直都健康快乐地成长,在自己的天空里自由自在的飞翔,幸福的欢声笑语永远地陪伴在你的身旁。
爸爸妈妈于2012年6月。