小学毕业家长寄语
初中家长寄语(一)
逝者如斯夫!又迎来了一个新的学期,真是喜而又急,喜的是你又上了一个台阶,急的是你还是那么好动。你总是翘首期盼老师关爱的目光时而能关注着你,温暖着你稚嫩而胆怯的心灵。妈妈相信你,如老师所说的,静下心来学习着积累着,将来的某一天,你也能成为佼佼者,当然最重要的是学习着、快乐着、健康着!
初中家长寄语(二)
上学期我们明显地看到了你的变化,在新的学期里,希望你更有信心的努力学习。
老师远远地望着,洞悉一切。在老师的眼里,你聪明、乖巧、认真、负责……这么多优点,爸爸妈妈真为你感到自豪。老师对你的要求看似不多却很高,有心无痕润物无声,这是一种境界,一般人无法企及,但老师做到了。孩子,成长的路上,希望你刻苦、坚韧,正视不足,但我们更希望看到的是一个健康、自信、快乐、积极的你。
初中家长寄语(三)
掌握的或掌握得不全面的知识点,赶快补上。
1**是个懂事的孩子,虽然在进入青春期后独立自主意识逐渐增强,时常会坚持自己的观点,但是还是能够接受父母的意见。他生活自立能力较强,能够比较自觉努力地学习,对**和**的兴趣比较浓,会经常阅读一些相关的课外书。
3我的孩子在这个冲刺阶段表现良好,虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动是个说一不二的好孩子我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好,但在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的..这点我们很高兴我们也相信他会更加进步,进入高中后更加向上毕业不是学习的结束,反而是学习的再次起航,这是个重要的里程碑,我们翘首以待!
孩子三年初中生活就快接近终点了,我感到孩子长大了,思想丰富了,越来越有独立的自我和自己的看问题、做事情的方法了。儿子并非是完美的孩子,却是一个善良懂事、有爱心、让我们自豪、让我们感到幸福的孩子。
他身体健康,热爱学习和生活及家人;是一个健康活泼,充满活力的孩子,一个快乐的孩子,让我们感到幸福。 他心胸开阔,有同情心,有正义感,待人真诚;是一个心态阳光,人际关系融洽,常常面带微笑的孩子,让我们感到幸福。
文化课成绩常有起伏,他为此焦虑;学习状态偶有不佳,也会招致批评。但他面对现实,不自卑自弃,他努力改善自己、提升自己。是一个努力、坚持的孩子,一个不断进步的孩子,一个平常但正常的孩子,让我们感到幸福。
老师的教诲,班级的熏陶,同学的关爱,加上他自身的修炼,这些都是我们的幸福之源。我们心存感激,与儿子共同进步。
是可取的,品德是重要不可或缺的,这点让我们很高兴。我们坚信他会更加进步,进入高中后会更加向上。
毕业不是学习的结束,反而是学习的再次起航,这是个人生重要的里程碑,我们翘首以待,希望你在学习上勤奋严谨,力求深刻理解,拓展自己的知识面,同时,需全面提升个人素质和综合能力,以坚定的信念,阳光的心态,强健的体魄,笑迎风雨人生。父母坚信将来你定会登上顶峰,欣赏无限风光!
孩子,努力吧!父母会从柔弱中给你力量,记住:“雨过了天会晴,窗外一定会有蓝天!”