中国扶贫基金会及五矿集团:
您们好!
首先,请接受xxx学校岩科片村小全体师生对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!
今天,一个个装满爱心的“爱心包裹”来到了岩科片小,每一位同学的手中都有一份“爱心包裹”,当同学们打开装满了各种学习用品的包裹时,从他们笑开了花的脸上可以看出内心的喜悦,他们纷纷在回音卡上向捐赠者们书写了发自肺腑的感谢信,并表示一定不辜负社会各界的关爱。我们相信:通过这样的爱心熏染,同学们一定会真切的感受到这个充满爱的世界的无限美好,一定会激励同学们加倍发愤学习、刻苦锻炼,将来用一颗感恩的心勤奋工作、感恩祖国、回报社会。
在此,岩科片小的全体师生,向中国扶贫基金会及五矿集团表示衷心的感谢并致以最崇高的敬意!感谢你们,这些踊跃捐献“爱心包裹”、满怀爱心的好心人,是你们的慷慨相助,倾注着同舟共济的无价情谊;你们的无私奉献,彰显着世界最美好的爱心接力。
我们相信,这些饱含着爱心与希望的包裹会给同学们带来更多笑脸,必将为他们注入更多放飞理想,探索前行的动力。
再次衷心感谢你们,祝愿你们身体健康,事业兴旺,家庭幸福,万事如意!你们的爱心捐赠将为中华民族的传统美德增添新的光辉!
此致
敬礼
小学。
20xx年11月9日。