尊敬的各位老师:
你们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!命运对我来说是不幸的,夺走了我健康的肢体,老父反复发作的疾病也一度让我们这个贫困的家庭陷入困境。我的家庭犹如风雨飘摇中的一片枯叶,摇摇欲坠。面对着来自精神和物质方面的双重压力,在我几乎要选择放弃的时候,是公司的各位老师及时地向我伸出了援助之手,为我开展了募捐活动,帮助我渡过了我最绝望的时光。所以说我是幸运的,因为我来到了金发,因为有金发每一位老师真挚的爱心在人生路上伴我同行。
当公司把3350元这份包涵这各位老师大爱,关怀、鼓励、的捐款送到我手中的时候,无限的感激萦绕在我的心头,感谢公司老师们的爱心捐款,让我的心里充满了感激和温暖。谢谢,真的非常感谢你们!您们不仅是同事,也像亲人,我会永远记得你们!衷心地道一声:谢谢!我为我能成为金发这个大集体的一员而深感幸运!
最后,在中秋节来临之际我携家人祝各位老师身体健康、工作顺利、全家幸福、万事如意!
此致
敬礼
感谢人:xxx。
20xx年x月x日。