广大爱心好人们:
你们好!
自6月30日夜起,我市遭受特大暴雨侵袭,部分圩堤发生险情,大量低洼地区百姓紧急转移,部分群众家庭遭受巨大损失。暴雨肆虐,道路阻断,庄稼淹没,民房侵蚀,群众生产停顿,生活受到极大影响。
洪水无情,xx有爱,危难之际,具有社会责任心的爱心企业,有奉献精神的各界志愿者们,大家情系灾区,立即行动,有钱出钱,有力出力,同心协力,共克时艰,谱写了一曲曲荡气回肠的抗洪救灾、保卫家园雄宏乐章!
团市委、xx市情系爱心联合会第一时间向广大“xx”发出了《关于开展为xx特大洪灾募捐的倡议》,短短几天内,就收到了社会各界救灾物资3万余件套,价值100余万元,救灾款352564.19元。物资已全部及时发放到灾民手中,国庆期间即将开始灾后重建特困家庭走访核实工作。
“情系”只是一个爱心平台,是救灾钱物聚集的平台,是志愿服务开展的平台,是弘扬正能量,践行价值观的平台,为了表彰广大xx的爱心义举,现特将他们名单在附件中列举出来,并准备好荣誉证书,谨以此向他们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!
救灾工作时日长久,人多事杂,虽有登记,但难免疏忽,若有遗漏,敬请谅解,烦请致电xxxxxx,进行补记。
敬请文后附件中列举到的爱心单位和个人在除星期三和国庆假期外的时间(周六、周日也有人值班)来“情系”办公室领取救灾荣誉证书,地点:xx市xx区xx路94号(xx路加油站斜对面)。
再次向广大好人们致敬、致谢!
共青团xx市委。
xx市情系爱心联合会。
20xx年x月x日。