救灾捐款感谢信
尊敬的爱心人士:
你们好!
自x号起,受极端气候的影响,xx镇遭遇历史罕见特大洪灾,洪水所到之处,一片汪洋,基础设施损毁,房屋进水、倒塌,给人民财产造成巨大损失。
家园有殇爱无疆,洪水无情人有情!我村的灾情牵动着你们的心,在抗洪救灾的重要时刻,你们为家乡伸出了援助之手,在人力、物力和财力上给予家乡大力支持,还使整个村坚定了抗灾救灾的信心和决心,在抗洪救灾工作中,无私无畏,众志成城,为受灾群众早日恢复生产生活做出了重要贡献。在此,谨代表全村受灾群众,向支援我村参加抗击洪灾的各位镇领导、村干部和各位捐款救灾的你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
历经磨难,我们更加坚强。当前,全镇各项灾后恢复和重建工作正在有条不紊地进行,我们坚信有上级党委、政府的坚强领导和亲切关怀,有心系家乡的游子的倾情关注和鼎力支持,有全村干部群众的万众一心和艰苦奋斗,我们一定能够夺取抗洪救灾、重建家园的全面胜利!
再次向大家表示衷心的感谢,祝福您及家人身体健康、万事如意!
此致
敬礼!
写信人:xx。
20xx年x月x日。