救灾捐款感谢信
各位领导,各位同仁,朋友们:
2014年4月14日7时49分,青海省玉树县发生7.1级地震,截至4月20日10时,玉树地震遇难人数为2014人,失踪193人,受伤12135人,其中重伤1434人,全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞深切哀悼。
两年前的“5.12”四川汶川大地震发生后,我xx国际窗帘城广大商户和从业人员纷纷慷慨解囊、踊跃捐款共26000元,通过中国红字会总会汇往四川地震灾区人民,给灾难中的同胞带去了废墟中重建家园的勇气和力量!他们的爱心永远铭记在每一个人心里。
今天,我们同样希望玉树地震灾区人民的命运将因你和我的一点爱心而发生改变!在市场倡议下,我们全体商户和从业人员再次积极行动,像关注“5.12”地震灾难一样,向灾区人民伸出援助之手,踊跃捐款,总经理凌姚敏先生带头捐款人民币3000元,市场管理人员500、200、100。纷纷捐献,市场商户主动到办公室和募捐现场捐款,路过的工人小兄弟也掏出身上仅有的几块钱郑重放进捐款箱,爱心捐款的热情越来越高,方仕国际窗帘城的每一滴爱心甘露,都一起汇入爱的海洋,并将由我们将每一个人的爱心通过中国红十字会送到了灾区人民的手中,推进全民救灾抗灾,帮助灾区恢复生产、重建家园。
在此,谨代表灾区同胞向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!万众一心,众志成城!灾区人民感谢您的爱心善举,全国人民感谢您!你们的爱心永远留存在方仕国际窗帘城的发展史册,永远铭记在每一个人心里!
再次向所有爱心人士表示感谢,感谢您对青海玉树抗震救灾的支持,我们代表灾区人民再次感谢您!