您好!
首先我向您们表示衷心的感谢,感谢您们给我们在物质和精神方面的支持和帮助,对我们学习的支持和鼓励。
光阴似箭,大半个学期过期了,还有几周我们就要期末考试了!这次期中考试我考得还可以,考了全年级第一;在这个学期,我英语书写比赛获全年级第二名;在运动会中,我扔实心球拿了第一名;语文课外知识竞赛获全年级第二名。
在接下来的几周,我一定会比以前更认真,更刻苦的学习,复习好各门功课,尽最大努力考好各门功课,回报您们!xxx善基金会给了我很大的帮助,大大减轻了家庭负担,我会合理运用这些钱,好好学习,将来为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量,感谢你们。
在今后的日子里我会更加努力,努力在期末时考出优异的成绩,绝不会辜负您们对我的期望。
xx。
20xx年x月x日。