今天,我又多了一个新朋友,这令我高兴坏了!
下午,我上完英语课回家,却发现一位客人来我家做客了。也许是我们家的环境适合,也许是他喜欢这里,总之,他便留下来赖着不走了。它毫不客气的霸占了一个粉色的“豪华”盆。我为他放了一些水。它先小心翼翼的用一个小钳子碰了一下水,好像再试一试水温合适不合适,然后便当仁不让的住进了这里。它的小眼睛骨碌骨碌一转:“不错!这里就是我的新家,也是我的豪华大浴缸了!”
等它住进了我为他准备的适宜的房间后,我便开始仔细地观察她。他戴着一个黑色头盔,战袍上均匀的撒着一些闪闪发光的小红点;身披一件黑色战袍,仿佛一件羊毛大衣一样,一层一层的,最边还泛着一层不引人注意的深红。他的尾巴如同一朵绽开笑脸的花儿,十分漂亮。它的眼珠子炯炯有神,显得很机灵,真是个精明的小家伙!她的一双大钳子时不时的晃晃,仿佛在炫耀自己力大无比。
我爱我的新朋友,爱他的漂亮,爱他的可爱,爱她的独特,这就是我的朋友——小龙虾。
奶奶家养了一只可爱的的小黄狗,它是叔叔从朋友家带回来的。小狗的个子不高,全身长满金黄油亮的皮毛,它的皮毛每一天都干干净净的。奶奶给它起了个名字叫“虎虎”。
它长着一双圆溜溜的小眼睛,非常有神。每当我手里拿着东西吃的时候,虎虎总是围着我转,一边摇尾巴,一边用它那圆溜溜的小眼睛盯着我看,当我把好吃的分给它一点吃的时候,虎虎就高兴地边吃边摇尾巴,还会用两只前爪抱着我的腿撒娇。
哈哈,真是个贪吃鬼!虎虎还有一项拿手本领,就是给爷爷当“哨兵”,每天晚上它都蹲在大门口,只要有陌生人经过,它就“汪汪”叫个不停。好像在告诉爷爷有情况了,注意警惕。虎虎真是一只可爱又有用的小狗!