缅怀先烈传承红色精神手抄报
—春风和煦,在清明节前一天,我们来到座落在云居山麓的革命烈士纪念馆缅怀先烈。
在此之前,我们每个同学都做了一些朵小白花。我们有的是对着视频学做的;有的是跟家长学做的;有的甚至是自己一步一步琢磨。大家都抱着认真的态度做了白花,准备在这天缅怀英勇的革命烈士。
当轮到我们时,大家排着队,一个一个将饱含着自己深深哀思,深深怀念的小白花挂在树枝上,然后缓缓从旁边走开。
在缅怀结束后,我想:革命烈士们英勇无畏地牺牲战死,为的就是今天这样幸福安定的生活,和祖国的繁荣富强。如果社会依然动荡,国家仍旧落后来,烈士们的牺牲就毫无意义了。这也是他们最不愿看到的罢!所以,我们一定要继承志士们的遗志,努力学习,为社会做出贡献,让祖国更加繁荣昌盛。
它山之石可以攻玉,以上就是为大家整理的8篇《缅怀革命先烈传承红色精神心得感悟》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载doc格式的文档以便编辑使用。