尊敬的各位家长:
你们好!
沐浴着新生的朝阳,采撷着晶莹的露珠,披沥着朦胧的晨雾,享受着清爽的凉风,您们来到了乌龙中心校,在此,请允许我们代表七年级四班全体学生对你们的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!
父爱如山,母爱如海。你们像大海,宽广、深沉,容纳着我们的悲伤和欢乐;你们象丝丝细雨,轻柔,细腻。含着我们的脉脉深情。在我们漫长的人生之旅中,是您给予了我们关怀和启迪;在我们曲折的人生之旅中,是您给予我们力量和信心;在寒风凛冽的日子里,是您为我们打破冰天雪地,让阳光温暖我们的心房;在艰难困苦的季节中,是您为我们披荆斩棘,与我们一道冲锋陷阵。
是您!一切都是您!点滴全是您!
没有您,就没有了家的气息,没有您,就没有了爱的延续!
如今又是一个春夏秋冬,又是一年日夜轮回,转眼间我们迈进了初中的殿堂。,初中生活,一个决定我们人生命运的里程碑。初中生活,一个扣紧我们心弦的关键时刻;你们在我们身上灌注了心血和汗水,你们在我们身上寄托了希翼和梦想。
由小学刚进入初中的生活是苦的也是累的。时光是紧张的,也是易逝的。但请你们相信,是涌浪,我们就决不会畏惧山涧的狭窄;是雏鹰我们就决不会害怕无垠的天空,是海燕,我们就决不会担忧前方的激浪,是劲草,我们就决不会危恐狂风暴雨。您的儿女,是困难挫折所吓不倒的,您的儿女,是狂风暴雨所打不倒的;您的儿女,一定会勇敢地扛起肩上的重任,坚持不懈地走向成功!您的儿女一定会化失败为动力,化苦累为信心,您的儿女一定会一步一个台阶一步一个脚印。
请你们放心,我们已经下定了决心要在乌龙中心校这片沃土上,写下我们无悔的青春,!请你们相信我们会用汗水与勤劳回报你们的勤劳与汗水,铸造我们五彩的梦,我们会用拼搏换取你们灿烂的笑颜,请给予我们力量与信心,我们将沿着这条散满关爱鼓励的道路走向明天,我们将让青春的光芒照亮盐外的每一个角落,照亮我们每个人的心房!
世间剪不断的是亲情,世间冲不淡的也是亲情,因为有了你们的爱,我们才变得如此完美,因为有了你们的爱,我们才有徜徉于学海的欲望,因为有了你们的爱,我们才有翱翔蓝天奋飞的向往,因为有了你们的爱,我们才能走向成熟,迈入成功!
天下多少惊人事,莫过人间父母情!
自古亲情感天地,涌泉难报父母恩!
千言万语,道不尽我们心中的感激!
纸短情长,写不尽我们心中的祝福!
我们唯有在心中默默为你们祝福,用行动来证明,我们是你们最好的儿女!
最后,祝愿所有的家长身体健康,所有的家庭幸福美满!
谢谢!