尊敬的各位家长:
你们好!首先感谢你们在百忙之中抽出时间来开家长会,我代表初x班全体师生对你们的来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢!希望您能借此了解我们这半个学期以来的学习等各个方面的成长情况,更希望得到您的理解、支持和鼓励!
等待你们时,焦急而兴奋;眺望你们时,紧张而欣喜。走廊那头,是你们慢不下来的脚步,走廊这头,是我们剪不断的企盼。我们为有这样关心我们学习的家长而感到骄傲和自豪,你们的到来,犹如徐徐清风让恬静的校园更清新宜人,璀璨多姿,摆一张课桌,放一个木凳,怀着草木皆知的感恩心,我们大声地说:“欢迎你们”!
我们班是一个和谐、友爱、积极向上的集体。我们互相帮助,互相学习。我们班70位同学都有自己独特的一面。每个人都能表现自我,充分展示自己的优点。当遇到挫折时,我们能勇敢地克服它。我们积极地向成功的山峰攀登,我们努力地向成功的此岸进发,这是我们的追求和梦想。
其实,这个梦想并不太遥远,只要我们共同努力,相信不久我们就会实现这个梦想。在我们成长的路上,离不开老师的培育,更离不开家长的教导。各位尊敬的家长,谢谢你们对我们的关心和保护,有你们的一路呵护,我们将会走得更稳、更远。让我们再一次用热烈的掌声,欢迎各位家长的到来!