亲爱的父母:
大家好!你在百忙之中抽出时间来参加这个家长会,说明你对我们的成长极为关心,对我们学校教育的大力支持。首先,我谨代表八年级一班的全体师生,对你们参加我们的家长会表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
我们班是一个和谐、友好、积极的群体。我们互相帮助,互相学习。在这个充满温暖和快乐的课堂上,本该有的痛苦和疲惫都被一扫而光。学生在这里学习非常容易,非常好。有些成绩不好的同学很有自信,成绩也在提高。父母可以放心我们的学习和生活。
我们班的45名学生都有自己独特的方面。每个人都可以表达自己,充分发挥自己的优势。遇到挫折时,我们可以勇敢的去克服。我们在积极攀登成功的山峰,我们在努力走向成功的彼岸,这是我们的追求和梦想。
其实这个梦并不太远。只要我们一起努力,我相信我们很快就会实现这个梦想。在我们成长的路上,离不开老师的培养,离不开父母的引导。亲爱的父母,谢谢你们对我们的关心和爱。有您一路的关怀,我们会走得更远,更稳。
让我们对所有前来的父母表示衷心的感谢。
我的演讲结束了,谢谢!