尊敬的各位家长:
你们好!首先,请允许我代表九年级(8)班全体师生,对你们参加此次的家长会,表现热烈的欢迎和衷心的感激!你们从百忙之中抽出时间来参加这次家长会,可见你们对我们成长的无比关怀。盼望你们能借此了解我们这两年多以来的学习、成长等各个方面的情况,也盼望得到您对班级、学校工作的理解、支持和激励,更盼望各位家长能对学校或班级的工作提出建议!
父爱如山,母爱如海。在我们漫长的人生之旅中,是您给予我们关怀和启迪;在我们曲折的人生之旅中,是您赐予我们力量和信心;在寒风凛冽的日子里,是您为我们打破冰天雪地,让阳光温暖我们的心房。是您!一切都是您!点滴全是您!
没有您,就没有了家的气息,没有您,就没有了爱的延续!如今又是一个秋冬春夏,转眼间我们迈进了九年级,转眼间我们即将步入高中的大门。最后几个月,毕业前夕的关键时刻,我们努力拼搏,奋力冲刺!你们在我们身上灌注了心血和汗水,你们在我们身上寄托了希冀和梦想。
初三的学习是苦的也是累的。几个月的时光是紧张的,也是易逝的。但请你们相信:是涌浪,我们就不会畏惧山涧的狭窄;是雏鹰,我们就不会害怕无垠的天空;是海燕,我们就不会担忧前方的激浪;是劲草,我们就不会胆怯狂风暴雨。您的儿女一定会勇敢地扛起肩上的重任,坚持不懈地走向成功!您的儿女一定会化失败为动力,化苦累为信心,一步一个台阶,一步一个脚印。
请你们放心,我们已经下定了决心要在六中这片沃土上,留下我们优异的成绩!放飞我们少年的梦想!请相信:我们会用汗水与勤劳回报你们的勤劳与汗水,我们会用拼搏换取你们灿烂的笑颜!谁言寸草心,报得三春晖!我们会用行动来证明,我们是你们最好的儿女!
最后,祝愿所有的家长身体健康,所有的家庭幸福美满!谢谢!