我的弟弟熙熙新买了个篮球架,邀请我去和他比试比试。我听到后,很期待也很激动。
今天我把作业完成了,就准备好去跟弟弟比赛投篮了。到了弟弟家,一进门就看见了站在墙边的篮球架,我们就迫不及待地开赛了。
我躲开了弟弟,先抢到了球,心里很兴奋,准备投篮了。我高高举起篮球,瞄准球框,心里很紧张,担心没扔中,所以瞄了又瞄,感觉到可以投中了。我就开始投了。
看着球从空中飞过去,我的眼睛也跟着球转动着,看着球旋转着飞进框里,我高兴得跳了起来,没想到第一次就让我投中了。我们轮流着投球。不知不觉就到了晚饭时间了,玩得太开心了!