今天我特别激动,因为下午要参加吴过同学的生日聚会!
一到那儿,我们十五个同学便开始开心地玩了起来。一会儿玩“打气球”,一会儿玩“捉迷藏”,一会儿玩“老鹰抓小鸡”……不一会儿,我们就要吃饭啦!饭菜可真香,有红烧肉、三文鱼、粉丝……但是最好吃的还是生日蛋糕!蛋糕是圆形的,上面有一个漂亮的美人鱼,还有好多好多巧克力做成的“珍珠”,蓝色和白色相间,煞是好看。
吃完饭,最高兴的还要属玩了。我们让祝孙闻来藏,我们来找。找了半天,还是不见人影。最后要回家的时候,他才现了身。“哈哈,我就藏在走廊里呀!”这时,还剩下一点点时间,马为溪发现了一张座椅,于是坐了上去。她大声说:“我是董事长!”其余十四个人发现了,都大声说:“我才是董事长呢!”我笑着说:“真是一群不懂事的董事长。”
快乐的时光总是很短暂,我们个个都恋恋不舍地回家了。