为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓厚的新春气氛,12月19日肥城河西社区举办了“庆元旦迎新春”文艺活动。活动在器乐连奏《喜洋洋庆丰收》中拉开了帷幕。
歌曲《我爱桃花我爱家》、小品《有钱就是娘》、相声《反正话》等节目不时赢来居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑,台上表演精彩,台下热情高涨。
“庆元旦文艺节目办的真不错,看着心里真敞亮,社区举办的文艺活动我自己也经常参加。大伙经常聚在一起,不仅丰富了业余生活连邻里关系也越来越亲密了。”社区居民刘梅说。
“我们河西社区举行了庆新春文艺演出。节目全部由我们社区居民自编自演,展现了居民的精神风貌,我们还为广大居民积极搭建平台,提供服务场所,为推进社区文化建设做出了贡献。”河西社区书记杜华。
演出在舞蹈《桃园欢歌》中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更促进了社区与居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好社区氛围。