小飞侠彼得潘的读后感
今天我读了小飞侠彼得潘,我发现彼得是一个勇敢、机智、自由、快乐、公平的人。
彼得为什么很勇敢呢?因为彼得不畏惧海盗,勇敢的跟胡克做斗争。彼得也很聪明,在跟胡克的斗争中,他运用自己的聪明才智,最终战胜了胡克。彼得也是一个自由的人,他想到哪就到哪,生活得很快乐!彼得也是一个公平的人,在跟胡克的斗争中,从来都讲究公平的原则,他要在公平的情况下取得胜利,这是彼得的原则,也是他的习惯,他还从来不知道的胜利是什滋味。
我平常比较胆小,我以后要学习彼得。潘的优点,做一个勇敢的人!