小飞侠彼得潘的读后感
我昨晚做了一个梦。
梦见一个男孩子。
一个有着狡黠又天真的笑容的男孩子。
他微笑着飞到我的身边给我看一副美丽的图。
末了,他悄悄告诉我说,这个地方叫永无岛。
于是,我在他的笑容里浅浅的浮起了一个童话。
每个人心里都住着一个单纯的精灵,它每天晚上都会飞到我们的梦里,围着我们暖黄色的记忆飞舞。这是我最美的梦。
离天亮尚且遥远的时候我在半梦半醒之间想起了你。彼得潘。外面的天空依旧映着霓虹的五彩斑斓,只是在下雨,淅淅沥沥的,我从来没有想过在这个时候回忆你,只是突然就好想你。
总是意犹未尽的想起你,想起你狡黠又天真的笑容,想起你那双真诚明亮的眼睛,你让我相信无论这个世界多么黑暗多么丑陋依旧有美好的东西。上次在梦里醒来,捧着关于你的东西然后忧伤簌簌扑落,我知道你不会飞到我的身边,可我还是抑制不住地一直假想这如果你在我身边那该有多好。
初次见你是一个温暖的午后,我捧着《小飞侠彼得潘》坐在窗前,阳光暖暖的洒了我一身,我微笑着看完这本书。其实在看这本书的时候一直像做梦一样,我想可能是自己太怀念从前了吧。但是将故事翻到结尾的时候,却又无限伤感起来。仅仅,只是一个故事而已。
这是一个与成长有关的童话。
所有的孩子都要长大,只有一个例外——他就是英国的詹母斯巴里笔下的小男孩彼得潘。
永无岛上的神秘人物小飞侠彼得•潘:他是个永远长不大的勇敢小子,调皮看冒险,在梦幻岛上快乐的生活。并带着他的三个人类小朋友,来到这里一起欣赏他发现的神秘世界,在好友遇到海盗的袭击后,他勇敢的站出来营救朋友,是个带着原始野蛮味道的小英雄。
小女孩温蒂:这个充满梦幻的女孩,原来生活在英国一个保守家庭,因为梦想会飞而受到小飞侠的邀请,前往梦幻岛游玩。她长相美丽渴望冒险,因为遇到了海盗铁钩船长,差点命丧野岛,好在好朋友小飞侠及时相救。
铁钩船长海盗虎克:这名坏海盗显然《加勒比海盗》里的骷髅船长不同,铁钩船长喜欢打扮得很时髦优雅,头戴高贵的帽子,身穿时尚的礼服。他最可怕的武器是右手的铁钩,在一次被肚子里有闹钟的腭鱼吃掉右手后装上的。
这是一个小女孩的冒险故事,生活在维多利亚时代的女孩温蒂,出生在压抑的环境中,还整天被一个呆板顽固的父亲,扼杀她童年的快乐和梦想。温蒂的弟弟约翰和迈克,也遭受着同样的痛苦,他们梦想着有一天,能够学会在天上飞,这样他们就可以飞离令他们讨厌的家了。
潘岳轶事作文素材。
悼亡诗潘岳诗。
新瑞普欣与潘诺存在配伍反应。
师生"外交官"模拟联大会议潘基文发来贺信。