委托人:
受托人:
我(委托人)占100%份额,拥有位于的房产,房产证号为,现就出售该房产事宜,本人在此委托上述受托人为我的代理人,在代理期限:年月日至年月日内,受托人均可单独以我的名义办理如下事项:
1、代为收取与上述房产有关的款项,包括但不限于:购买方贷款款项、售楼款项和购买方的银行按揭贷款等等;指定按揭贷款及抵押贷款收款账户;并将上述款项存入业主指定账户(账户名:xx开户行:xx银行账号:xx);签署银行《按揭贷款存入帐户确认书》等明确收款帐户的文件;代为签署银行抵押物价值确认函。
2、代为到房地产权登记中心及相关部门办理打印产权资料查询表;到房地产权登记中心或产权登记部门办理数据变更、产权年限变更、姓名身份证号码变更、调档、领取修改记录单、领取变更后的房地产证等相关手续;到深圳市房地产权登记中心或地税局等相关部门签署《房地产交易环节个人所得税免征申报表》及办理减免个人所得税等一切相关手续。
3、代为到银行办理上述房产的资金监管手续,收取或者指定帐户收取监管资金,签署办理及解除资金监管手续所需要签署的申请、资金监管协议及相关文件资料。
4、代为办理产权过户手续及交纳相关税费、交易手续费等,包括但不限于签署《房地产买卖合同》等办理房产转让。
xx年xx月xx日。