各位同学们:
大家下午好!
很期待,也很高兴在新的一个学期里和大家见面。
大学四年的时光很快就会流逝,所以我们要珍惜我们彼此之间的友情。
学生时代很美好,学生时代也很短暂,我很希望大家能够在这个班级里找到温暖,找到真正的友情和快乐!
能够和大家在一起我也很幸福,觉得这是一个美丽的大家庭!相信在n年后,我们在坐的每一位同学都会因为这个班级而感到自豪和骄傲!学生时代是学习知识和形成 良好品行的时代。当然,在我们这个年龄段,自我控制力和约束力,以及自我判断力都很欠佳,为了养成良好的学习、生活习惯,所以我们要在本学期开始的时候订 下新学年学习计划,以促进我们更轻松愉悦地去生活和学习。
相信每位老师,每个家长,都希望他们的孩子们能够有个好的学习成绩和形成良好的品行,为了给他们一个满意的答卷,同时也是给自己一个鞭策,所以,请我们每位同学都详细地写好本学期的学习计划,统一进行管理,期末会再把大家的计划发到自己手中,以进行自我评价!
希望大家能够做好。
谢谢大家!