大家好,我叫xx。今年九岁了,我在大街岭读书。
我的兴趣爱好是跳舞,没放假都是周六跳舞,放假了就是连续跳17天,17天最后一天是汇报表演。
我的性格很暴躁,谁打了我一下,我就生气,一蹦三尺高,头上直冒烟。
我特别喜欢吃东西,只要妹妹买了好吃的,我就抢过来自己吃。妹妹哭,妈妈看到了就会过来说两句,要我把好吃的还给妹妹。我很生气:“我就不给。”妹妹听到,哭声更大了。妈妈说:“快点给妹妹。”后来,我把好吃的还给了我妹妹。可我还在生气。
有一次,爸爸带我和妹妹去超市买吃的。我一分钟就选了一堆的东西:毛毛鱼、乐事薯片、溜溜梅……毛毛鱼勾引我,它味道非常有特色,香香辣辣的。乐事薯片很好吃,非常有劲道。我就买一包回去自己学着做就不要花钱了。溜溜梅因为它的代言人是我喜欢的明星,味道酸酸的。
爸爸说:“去放掉点。”“不放,就不放。”“不行,等下你吃不完。”“爸爸,我保证吃完就连一点粉子我也不放过。”“还是不行,等下你长胖了,我怎么跟你妈交代。”“我放点总行了吧!爸爸。”“这才是我的女儿。”
我不知道我怎么这么贪吃呀!我一定改正这个坏习惯。