很简单的自我介绍学生
我叫xxx,是xx省xx市xx县xxx学x年级x班的学生,我有着一副平常的外表和一颗善良真诚的心灵。我个头虽然还不太高,但却有着一股执着向上的追求;我虽然年纪还不太大,但却有着一腔勇于负责的精神。在老师和父母的教育下,在自我的努力下,我像一个充满生命力的小苗儿,在阳光雨露的哺育下茁壮地成长,鲜艳的红领巾伴随着我一齐学习、生活。我在学校里除了完成老师布置的任务,还会主动帮忙其他的同学,在家里除了自我的事情自我办,还是爸爸妈妈的小帮手,帮爸爸妈妈扫地、拖地、洗碗、擦桌子……在大家眼里我是个听话、自立的孩子。
我性格开朗、热情活泼、多才多艺,是一个热爱群众、关心他人、学习成绩名列前茅、品质优秀的好学生。自20xx入学以来,我在各方面严格要求自我,严格遵守《xxx守则》、《xxx日常行为规范》和学校的规章制度,努力学习,以不凡的表现引起了老师和同学的注意,很快被推选为班干部,我工作努力,大胆管理,作为班中一员,主动为为同学服务,老师交给的任务也都能乐意的理解,班里的各项工作我都有始有终地完成,把班级体的荣誉看得高于一切,在班主任和任课老师的指导帮忙下我得到了锻炼和成长。由于出色的表现和真诚的付出,我赢得了大家的信任和信赖,成了老师的小助手,同学们的好朋友。20xx年10月在进入学校读书的几个月后,我第一批加入了少先队。我学习肯努力,每门功课成绩都在班级的前列,并在第一学期获得了所有课程全优的好成绩,还获得了全班的第一名。
我追求全面发展。
》等等,也有很多是儿童文学和名著,如《西游记》、《三国演义》、《格林童话选》等。但是我总是不满现状,经常吵着让妈妈带我去图书馆。
古人说,“读书破万卷,下笔如有神”,这些课外书不仅仅让我开拓了视野,还让我积累了许多写作的知识和素材,也提高了我写作的水平。我喜欢写日记,有时还写写一些小诗歌,虽然文笔不怎样流畅,文风不怎样清新,但是老师总会指点指点我,让我一向持续着这样的爱好。因为,我相信,总有一天,我能写出很好的诗歌!
在生活中观察,勇于实践,在家里经常作些小实验,在实践中我吸取了甘甜,拥有了丰润、丰满了羽翼。我兴趣广泛,不仅仅爱看书,还喜欢唱歌、跳舞、绘画,我用心参加学校、社区组织的各项有益的活动,在活动中锻炼自我。在学校时每次活动都有我活跃的身影,我还参加了沾化县的阳光女孩才艺大赛,荣获了二等奖呢!
蜜蜂只有辛勤采蜜,才能酿出甜美的蜜糖,雄鹰只有勇敢地搏击风雨,才能使自我的翅膀更加坚强有力。冰心奶奶在《繁星》中写到:“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”她写的真好,就像蜜蜂为实现自我每一个梦想而付出的劳动,就像雄鹰在搏击中前进。
我期望我-----xxx,能在已初步养成良好学习习惯的基础上,继续发扬优点,克服不足,再接再厉,争取更上一层楼。加油!我的自我介绍就是这样了,一个普通的学生。但我相信,在这群星催璨的xxx学,其中最亮最亮的那颗星就是我。