我们的车已经驶ht进高速了,所以在接下来的时间我还要重点强调一下安全问题,在座所有的朋友你在座位上坐好之后呢就不要随意的走动了,并且扶好自己的扶手,以免由于在高速上由于车速行驶过快出现危险,再有由于早上可能大家都没有吃过早餐,接下的某个时间可能会在车厢内吃早餐,那我需要提醒您的是希望你把吃剩下的垃圾放在一个方便袋子里,保持车内的环境卫生,下车的时候司机会为大家清理,不要打开窗户顺着扔出去,因为高速上扔杂物是要被罚款的哦,而且还可能会影响其它车辆的正常行驶,还有插播一点非常重要,那就是车厢内的男士凡是你在车厢内的时候是不允许吸烟的哦,因为车厢内的烟气是排不出去的会影响其它人的身体健康哦,所以说人家说旅游可以呼吸新鲜的空气,那我要说呼吸新鲜空气要从你们的戒烟开始呀。
好了剩下就是最后一点我们坐在最后靠窗户的朋友你要记住不要打开车窗,不要把手臂和头伸到窗外去,以免被其它的车辆刮伤,我觉得出门在外那游玩固然重要,但是安全也是重中之重,那我希望这次行程能够把大家高高兴兴的带出去,平平安安的带回来,出门在外,那平安呢就是我们人生中的另外一种幸福。