这个礼拜是开学的第二周,忙碌的一周,压力很大的一周!
一周里有收获,有惊喜,有值得骄傲的,也有让人失望心痛的……。
同班里的有一个同学让我觉得我和她很有缘分,她不仅和我同一天生日还和我同姓氏,呵呵,这还是头一次遇见这样的情况呢!现在的班里算上我有3个中国人,还有一个印尼的。比去年好,去年只有我一个外国人,sosad!
跆拳道cca今年新进来三个女生,我可算不再是“唯一”了!训练时看她们的气势真是绝对火力充沛!不可小看她们啊!后生可畏!
今天在学校看见一个和星星长得很像的人,简直是一个模子里扣出来的!!真的是激动兴奋!哈哈!
现在的物理老师和在中国时的物理老师长的惊人的相似!!甚至会萌生一种疑问:"是不是物理教多了,人就会变的比较……samepattern惊恐"。
还有数学老师!mrteo!哈哈!和宝宝长的超像!肥肥的,小眼睛,
……还有什么呢?……再有就是不开心的了吧!
英文测验,考的不好,而且是很不好!压力大,可是又不知道该怎么办,老师说会给我们补习,我真的是很乐意的!不过……嗨!没信心啊!
这个礼拜过的很快,几乎每天都有测验……说努力、坚持是假,玩命才是真啊!现在的压力似乎比在家的时候都大!开学才两周,就听老师说现在有人因为太累、压力太大,而要转班……我想,我还挺得住,至少要像老师说的:要多给自己一点时间去适应新的科目,新的老师,我们是年级的精英,加油才是啊!