尊敬的各位朋友、亲人们:
回家之后就一直想写点东西来感谢大家对我的关心与帮助,但是一直都不知道从哪里写起。
住院这么长的时间,对我来说是一段特殊的经历。从刚开始在泉州的以为住院一个多月讲究可以健健康康回家到迫不得已转院飞到北京,再到做好化疗进舱准备移植最后移植成功出院休养,这期间经历了太多,无法用言语形容。
在泉州的时候,是爸爸、大伯叔叔三个人在轮流照顾我。刚开始的几天,几乎天天输液到凌晨,每天晚上,爸爸总是要等到所有的液体输完才肯躺下睡觉。那几天我总是吃不下,但是不知道为什么每次只要是大伯喂我喝粥,我总能喝下一大碗。叔叔想得最周全,他能把一切需要用的但是暂时又不太会想到的东西准备齐全。谢谢你们,谢谢你们让我不觉得孤单,不觉得是自己一个人在跟病魔战斗,我爱你们。
因为我的家境并不算富裕,不得不向村里的亲朋好友伸手借钱,每次医院里催着要交钱的时候,乡亲们总是会及时的地帮我们垫上。堂弟将我的消息发到网上后,许多热心的网友纷纷献来爱心,积少成多,解决了燃眉之急。
为了得到更好的治疗,辗转到了北京的空军总医院。京华公益慈善基金会一得知我们到了北京,马上派人来看望我们,真的非常感谢你们。转到北京的时候已经是7月21日了距离9月份开学只剩一个月,我的同学们,我亲爱的同学们,他们居然还在淘宝里搞了一个爱心认购,积极的为我筹集医疗费,而且他们还说开学后会发动学校为我捐款,听到这些我感动的落泪了,有这么一群好同学,值!我下定决心,不管治疗过程多辛苦,我都要活着!
在化疗的7、8个月里,爸爸为了照顾我,把工作辞去了,连大肚子都没了,消瘦了好多:妈妈每天做饭给我吃,她自己到最后居然贫血,之前检查妈妈一直都是很健康的。空军总医院里的医生都很好,一住院就马上榜帮我在中华骨髓库里找配对的骨髓,当得知找到与我相匹配的骨髓时,爸爸、妈妈终于露出一丝笑容。后来,通过病友,我们得知思源基金会对像我这种情况有补助,我们马上向他们申请,因为实在不好意思再向乡亲们再借钱了。最后,思源基金决定向我们补助20万,当时别提有多高兴了,进舱的费用由了着落。
现在,我已经出仓病出院,回到家中休养,原谅我到现在才想起来要感谢大家。我现在很健康,我会加油、努力,实现当初学医时的诺言,学好知识,扎实技术,回报社会。
再次深深地感谢大家!
关于面试后感谢信模板汇编九篇。