尊敬的贵医院的领导、老师:
您们好!
在地貌上,该区属于辽西山地黑山丘陵的东部边缘,发源于兴城市西北青山-----笔架山---大红螺山一代的六股河、烟台河、兴城河和北西河自西北向东南流动,最终汇入辽东湾。区内地势西北高、东南低,为松岭山脉延续分布丘陵地带。实习地区处于北半球暖温带亚温润气候区。这里四季分明,气候温和,光照充足,年平均气温8.7℃。年平均降水量620mm。
在贵医院为期三个月的实习已接近尾声,我们是广东医学院07级医学信息管理专业的实习生,在此,诚挚地感谢谢贵医院给我们在这实习的机会!也诚挚地向各位关心、教导我们的老师说声:“老师,您们辛苦了!谢谢您们!”参加实习是我们从学校踏入社会的第一步。回忆着实习期间的点点滴滴,心里充满着感激和快乐!在这里,我们不仅获得了学识,也获得了很多快乐!在信息科实习的两个多月里,老师们教我们学东西和交流、沟通、处事道理,关心我们的生活!信息科的每位老师都对我们很好!药库、票据管理室的老师们也对我们很好!这里的每一处都给了我们一种大家庭的温馨感觉!和谐的家园把每一个人都当作是其中的一份子。在这里实习,真好!值!在以后的日子里,我们会更加努力学习,走好自己的人生路!草地养护原则是:均匀一致,纯净无杂,四季常绿。据资料介绍在一般管理水平情况下绿化草地可按种植时间的长短划分为四个阶段。一是种植至长满阶段,指初植草地,种植至一年或全覆盖(100长满无空地)阶段,也叫长满期。二是旺长阶段,指植后2-5年,也叫旺长期。三是缓长阶段,指植后6-12年,也叫缓长期。四是退化阶段,指植后10-15年,也叫退化期。在较高的养护管理水平下草地退化期可推迟5-8年。
在这里,我再次代表医学信息管理专业的实习生向您们说声:“谢谢您们!”感谢您们给我们的教导、关心和帮助!也很感谢医教科的老师让我们的实习进行的更顺利!也感谢师兄师姐在生活上给我们的关照!衷心的祝福每一位领导、老师:身体健康、天天开心、合家幸福!也祝贵院的医疗和教育事业蒸蒸日上!
此致
敬礼
广东xx院14级xx。