大学生感谢信
xx月,丹桂飘香。但是对于高考失利的我来说,却是阴雨绵绵的日子。家里没有了那份欢声笑语,没有了那份温馨。在家的我是孤独的,是难受的。
xx月xx日,一个人提着行李开始了进入新校园的准备,看着沿途陌生的景色,我的心中是如此的担忧:一个人离开熟悉的家乡,来到陌生的城市,看着无锡的街道,我不知道自己该怎么到那个陌生的校园。车途是如此的漫长,可又是如此地短暂。到车站了,看着陌生的人群,真不知道自己该怎么办。走到车站门口,却看到了学院的学长学姐,他们穿着绿色黄色的短袖,举着学院的标志,我走过去,咨询一番,原来是大二大三的学长学姐,于是在他们的带领下,我踏上了学院之行。
刚刚下车,就听到学姐的声音:“中德机电学院,中德机电学院欢迎您”,我提着自己的行囊走过去,原本担忧的心终于放下了,在大二学长的带领下,我结束了自己繁琐的缴费之行,拿到了自己的东西,大二的学长又帮我把东西拿到宿舍,又跟我讲了好多防骗的东西。当时的我心里真的一阵暖流流过,好久的温暖又回来了,当时我真的不知道该如何表达自己的情感,只是低着头,任那份感动在自己的心田流淌。
我是一个不会表达自己情感的女生,我唯一能做的就是通过自己的手书写一份感谢信。谢谢你们,让我这个孤独而自卑的女生收获了一份感动,谢谢你们,让我对自己的大学生活充满了信心;谢谢你们,让我这个离家的女孩收获了一份家庭的温暖。谢谢你们!
现在,你们用你们的行动让我们收获感动;以后的我们也会用我们的行动让更多的人收获感动!
此致
敬礼
xxx。
20xx年xx月xx日。