大学生感谢信
尊敬的黄主席:
你好!
我是韶关学院07级数学与信息科学学院的学生何嘉文。在这里首先感谢“钟奇厚纪念基金”对我们的关注,以及给予我们的帮助,并向钟奇厚基金会各位关心和帮助我们的哥哥姐姐表示深深的谢意!
时光飞逝,转眼间我们的大学生活已经过半。初入大学时,我们懵懵懂懂地打量着这个世界,有一些胆怯。在“钟奇厚纪念基金”的帮助下,我们的生活、学习得到了保障,可以安心地追求自己的理想,找到努力的方向。钟奇厚纪念基金不仅仅给我们提供了经济上的帮助,更给予我们一种说不出的勇气,它让我们看到了钟奇厚纪念基金对于学子的关怀和关爱。而今天,我们是自信的!我知道我们有能力实现一个美好的未来。
古人云:“仁以知恩图报为德,滴水之恩定以涌泉相报。”这两年来钟奇厚纪念基金所给予的帮助和鼓励,心中万般感谢的祝愿在这里只能汇成一句简短但真心的话,那就是谢谢!毕业后的我们一定不会忘记大学的艰辛岁月,更不会忘记哥哥姐姐的关心和帮助。
每一次和哥哥姐姐的相聚,我都感觉是幸福的。和你们在一起真的很开心很开心……谢谢你们每一次千里迢迢的从那么远的地方来看望我们,谢谢你们给我们的每一次惊喜。而每一次相聚却是那么的短暂,是因为快乐的时光特别快过吧?!
这年的七月,特别的开心,因为有你们……
再次感谢这两年以来关心我们成长的哥哥姐姐们,更要感谢钟奇厚基金对我们的关爱和资助。在你们爱的手臂下,感觉很温暖!