我刚刚来到吴家山第一小学就觉得这儿的环境很好,学校也很大,老师亲切,幽默,同学们友好相处。然而我是一个性格外向,喜欢交朋友的人,喜欢看看课外书,喜欢做一些运动,爸爸妈妈很累时,我会主动的帮爸爸妈妈分担家务,让他们多轻松轻松,每次放学回家后第一个做的事情就是做作业,爸爸妈妈都是我是一个乖孩子,做完作业就和爸爸妈妈一起出去做运动,他们说这样可以长高,不喜欢拖拖拉拉是我的性格,第一天的是就是不想第二天去做,可是有时候没办法,就只能留到第二天去做咯。