工业设计专业就业方向
环境设计就业方向都有那一些职位与专业的水平,在高考时都要填写报考专业,这时同学们就要知道那个专业的就业好不好了,以下来看看环境设计就业方向是什么。
环境艺术设计为普通高等研究生、本科、高职高专土建与艺术设计类专业目录下设的一门专业,属于建筑设计类专业。
环境艺术设计专业学生主要学习植物学、环境规划设计、环境景观设计、环境设施设计、建筑小品设计、园林设计、环境工程施工与管埋、风景写生、课题设计、实训中心实训、毕业综合实训等课程。
环境艺术设计专业培养扎实掌握环境艺术设计基础理论、知识,具有一定实际应用能力,能从事建筑、城市规划、景观设计、室内设计等领域工作以及满足本专业教学与研究工作需要的德才兼备的高技能专业人才。