新学期的计划日记
日记。
当当,学校的铃声响起了,我们又进入了新的一个学期,新的学期新的命运,新的目标,从第一天开始,又迎来了一个新的开始!
新的学期,发了新的书本,有了新的文具,自然,也有了新的目标。
今年是鼠年,我一定要把成绩迅速提高,直到本站各科老师在我的作业本上连写3个牛加3个粗粗的惊叹号为止!这就是我的新学期中的新目标!
一年是一个新的开始,一个学期是新的开始,一个月是新的开始……世界上的一分一秒都是新的开始,结束了已经走过的旅程,那么,即将迎来的又是新的开始,新的命运正等着我去探险无数的欢喜悲愁,探索即将到来的一切事物。
转眼间,20xx年来到了,我升到了五年级第二学期。一年之计在于春,刚开学,应该做好学期成长计划。
首先,是学习。语文要多读,数学要多练,英语要多听。另外,“温故而知新”,复习和预习也是必不可少的。复习,用错题本,每单元总结一次;预习就要靠工具书——《教材全解》和字词典了。至于课外的阅读和兴趣班,要在开学之后再定。
学习很重要,但如果身体不好,学习效率和成果就会下跌。今年寒假我吃了个苦头,一散学就发烧,几天不退,几乎两个星期没做作业,既没得玩,也没得学。所以下决心,一定要锻炼好身体,每周打一小时羽毛球,在学校体育课时更不能偷懒。家里买了个跑步机,没事跑上十几分钟,还可以使一种享受。
做好目标,贵在坚持。相信一学期过后,我又将成为另一个更完美的我。加油!
上学期过得真快,一晃就结束了。在新学期里,我有一些新计划。
在上学期我有很多优点,但也有缺点。优点是下课后再也不像二年级时不停地疯赶打闹,玩危险的游戏,另外语文成绩提高了很多,缺点是数学成绩下降、数学委员被“免职”了两个月、还喜欢喷口水、做作业速度慢、喜欢“磨”时间、桌上的任何东西都可成为我的玩具。
这学期步入四年级,我的小学生涯已经过了一半。功课越来越难、作业越来越多,所以我要更加努力,争取改掉缺点,让成绩能步步高升。认真当好语文课代表,同时把各科成绩搞好。做好老师的小帮手,为同学们服好务。我还要把班上的。
黑板报。
办的更精彩,当好中队委,并且努力成为福娃榜的“金牌”获得者。这些都是我在新学期的打算,愿能实现。
新学期、新环境、新目标、更要创出新成绩!请大家拭目以待。