生命中不可缺少,有了它,可使自己坚强、勇敢、有毅力,缺少了它,则会胆小、懦弱、无法面对问题,失去的人生,则无法面对光明。
是不可在生命中缺少的;可以帮人解决问题;可以带人飞向光明。我也需要因为它可以让我解决人生中的挫折而不是选择逃避俞敏洪他让我最佩服的就是他拥有一个坚强的心和无人能比的因为他拥有了这股强大的才让自己选择了面对问题开辟出人生中的一片天他想的不是自己缺少了什么而是想着自己还拥有着可以珍惜的东西并创造出适合自己的工具又善用了自己还拥有的东西这可不是一般人可以做到的。
人生中拥有许多的挫折,但是厉害的是,能用自己的把挫折化为美好的,在人生的路程,总是会遇到许多难关来等待自己去突破,如果缺少,选择逃避,那不就等于把自己漫长的人生,给完完全全放弃掉了,你恐惧的东西,担心了什么,心中只要有,自然就更坚强。
不会自然而然就会产生的,而是在遇到困难时自然就会让自己去运用,一步一步迈向自己的成功之路。