化机1202班,张三,性别:男,有现担任校社联督导部干事的经历,性格开朗,具有较好的社交能力,做事认真,办事效率高,具有一定的组织与领导能力,工作严谨踏实,具有团体协作意识,思想上积极进取。
校社联曾成功的举办过许多次活动,积累了丰富的经验,获得校社联老师们的一致好评,并多次获得优秀先进个人荣誉称号。并且了解生活部的日常事务,并且熟知生活部的职责,在这一年当中,参加了机械系所有的活动,对机械系、对生活部有一个较全面的认识,工作能力在生活部工作的经历方有了较大的提高。
生活部以创造温馨和谐的宿舍为基准,我宿舍已在我的带领下成为校级、系级文明宿舍,以后我将尽心尽力的做好自己的本职工作,始终坚持原则,因此,我以后将会更加严已律己,对此采取以下俩点来处理生活部的日常事务:
1、对每一个宿舍的卫生情况如实记录,并上交给系主任、辅导员批阅并存档
最后,我想说没有做不到的,只有想不到的,我们每一个人都应该有一颗真诚的心,认真对待每一件事情,我会配合本部门其它成员一起努力为生活部的成长做出自己应有的贡献。我希望能够为机械系、为生活部贡献自己的一份力量。