如果有幸获聘,本人将以为公司创造最大利益为自己最大的利益,不讲价钱。真诚做好每一件事,和同事们团结奋斗。勤奋工作,加强学习,不断进步!
谢谢!
您好!我是四川大学华西学院的应届本科毕业生,专业是临床医学。明年6月我将顺利毕业并获得临床医学学士学位。近期获知贵公司正在招聘人才,我自信我在大学五年的学习情况会有助于我来应聘这些职位。
大学五年,我努力学习各门专业知识,在校时各科考试均取得了优良的成绩。实习期间,我积极主动学习,对于各科的常见多发病有了较深的了解。特别是外科,曾在老师指导下主刀一次阑尾切除术,获得了带教老师的好评。
您好!