敬爱的老师们、亲爱的同学们大家好!
我是403班的副班长陈谦谦。今天,我非常荣幸地能站在这里竞选大队部干事。
我兴趣广泛,是一个活泼可爱的小姑娘。
我爱跳绳,是两届校运动会的跳绳冠军;。
我爱游泳,受过专业游泳训练,能畅游四种泳姿;。
我爱弹古筝,现正接受古筝训练,已基本入门;。
我爱看书,我看过的课外书加起来可以放一个书架了;。
我爱做科学小实验,现正用ph试纸测各类溶液的酸碱度;。
我更爱学习,各科成绩在班里名列前茅,前三年度均被评为三好学生。
如果我荣幸竞选上,我一定积极协助各委员工作,认真做好大队部交给我的各项工作任务,努力工作,为学校添色。
请大家为我投上宝贵的一票。谢谢大家!
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天站在这里,我有说不出的激动,因为我要竞选班级元首——班长。
平时,在学习上,我的各科成绩都不错,在班上可以算是名列前茅;在办事上,我总能积极和圆满地完成老师教给我的任务;在相处上,我关心同学,热爱集体。作为班长,我认为必须具备这些条件。所以,我认为我有能力做个好班长。
假如我是班长,我要做一个班级“导航员”,自己首先努力学习,做同学们的好榜样。
假如我是班长,我要做一个同学们的“小老师”,把自己好的学习方法介绍给大家;组织班上学习好的同学,成立一个“学习小组”,帮助班上学习较差的同学提高成绩,让全班共同进步。
假如我是班长,我要做一个“清官”。明辨是非。对于老师的错误,我要勇于直谏;对于同学的错误,我要扬长而不护短,对于自己的错误,我也要勇于承担,为同学们带好头。
假如我是班长,我要成为老师的“小助手”,想同学们之所想,急同学之所急,认真处理班级各种食事务,让老师少为班级操点心。
假如我是班长,我会成为同学们课余时间的“金点子”,组织各种班队活动,让活动成为每个同学展示自己才艺的舞台。让同学们在学习之余多放松。
如果我不幸落选,那么说明我还有许多不足之处,我会努力改正自己的缺点,下届再选!
老师,同学们,奋斗是我的性格,成功是我的目标。希望大家投我一票,支持我,鼓励我让我以良好的精神状态为大家服务。谢谢大家!
亲爱的同学们、老师们:
大家好。
我这次竞选的班干部职位是班长。我希望大家能够支持我。
我是一个活泼开朗、幽默风趣的女孩儿。我有很多爱好,体育、绘画是我的拿手好戏;书法我更是门门精通;五子棋我也是个“老手”呢……我的爱好很多,只要你和我做朋友,绝对会甘拜下风。
上课时,我认真听讲、积极发言,每堂课都能学到不同的本领。我还是个中队长、少先队员,时时刻刻都是老师的小帮手:叫我收本子?我大吼一声,那些同学还不是乖乖地把本子送上来?让我改试卷?嘿!没问题!看我三两下就搞定,抱你满意;叫我……我想做好老师的小帮手,积极为班级增光,上课专心听讲,争取学到有用的知识。
我希望大家能够投我一票,谢谢。