大家好!我叫常茹,今年8岁,已经是三年级的学生了。
为了介绍清楚自己,写好这学期的第一篇作文,我特意照着镜子把我观察了又观察。我先找出家里的钢卷尺,让妈妈帮我量了身高是1.38米。站在镜前看,也算是亭亭玉立吧!再看看我的长相。呀!挺好看的嘛!瞧,圆圆的脸白白净净的,像十五的月亮。眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像两颗黑葡萄。一个小巧的鼻子长在脸的最中间。红红的嘴唇,一笑两个嘴角就向上翘,像一只小船,真好看!再看那乌黑的短发从中间分开,用两个黄色的小卡子别起来,显得多精神呀!
我是来自山东的xxx,大家所看到的我的内在就像我的外表一样,敦厚和实在是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。
我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。我专业扎实,看书是我最大的享受,钻研电脑让我感觉其乐无穷。我做事踏实,再小的事情我也要一丝不苟地完成。我会修电脑,能管网络,网络经营和网上销售也没问题。重要的是,我有一种执著钻研的精神,一种不弄明白绝不罢休的颈头。我叫春雨,春天的雨润物细无声,我希望我能默默无闻地、悄无声息地给我的团队装一点点绿色。给我一个机会,我会给您一个惊喜。
我叫**,今年十三岁,刚上初二。我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。我在北京市**中上学,我们的校服不好看,全是兰色,所以特别好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧。
我是来自六年级二班的张成杰,在班级里我担任学习委员兼语文课代表。我是一个活泼开朗,热爱运动的男孩。我有着自己的人生目标、信念和理想,我自己的格言就是:“有种力量叫放大目标,有种智慧叫把问题缩小,有种承诺叫人生诚信,有种信念叫必定成功。”
学习上,我表现得积极主动,刻苦钻研,更善于用步步为赢的方式攻克难关,也在不断摸索完善心得方法,以便于同学交流,学习目标明确,劲头足,主观意识上对知识种满了渴求的欲望,因而能坚持不懈和激励了周围的同学。
工作上,我长期担任语文课代表,在为人处事方面形成了自己的一套风格。在位同学们服务的过程中,我的各项能力得到了可贵的锻炼和提升,和集体一起成长,是我最开心的事。业余爱好方面,我热爱篮球,我一直在不断地提高球艺和球技,为此我付出了许多辛劳的汗水,但我也非常高兴能加入篮球兴趣班,因为这意味着我的篮球技术将进入下一个新的转变。
与人交往,我一向以诚信待人,真诚可能直率。外冷内热,一贯替他人着想,时刻准备帮助别人,乐于与人交流,言语礼貌得体,幽默大方。
我这次能够当选大队委员候选人,非常感谢老师和同学能给我这次机会,我一定会努力的,不会辜负大家对我的期望。
谢谢大家!