尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫xx。性格活泼开朗,处事沉着、果断,能够顾全大局。今天我很荣幸地站在这里表达自己由来已久的愿望:“我要竞选中队委。”我在这里郑重承诺:“我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,使学生会成为一个现代化的积极团体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。”
我已经在小学工作了近一年的时间,从工作中,我学会了怎样为人处世、怎盯供驰佳佻簧宠伪触镰样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样协调好班级各成员之间的关系,怎样处理好同学之间的关系,怎样动员一切可以团结的力量,怎样提拔和运用良才,怎样处理好学习与工作之间的矛盾。这一切证明:我有能力胜任中队委一职,并且有能力把班级发扬光大。
假如我当上了中队委,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
假如我当上了中队委,我要改革班级的体制。真正的做到“优胜劣汰”,做到“日日清,周周结”,每周都对各部门的负责人进行考核,通过其部门的成员反应情况,指出他在工作中的优点和缺点,以朋友的身份与他商讨解决方案并制定出下阶段的计划。经常与他们谈心,彼此交流对生活、工作的看法,为把班级工作做好而努力。开展班委会成员的自我批评,自我检讨的活动,每月以书面材料形式存入档案。我还将常常找各部门的成员了解一些情况,为作出正确的策略提供可行的保证。还要协调好各班干部之间的关系,团结一切可团结的力量,扩大学生会的影响及权威。
假如我当上了中队委,我将以“奉献校园,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务 ,代表同学们行使合法权益,为校园的建设尽心尽力。在班级利益前,我们坚持以学校、大多数同学的利益为重,决不以公谋私。努力把班级打造成一个学生自己管理自己,高度自治,体现学生主人翁精神的团体。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激-情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。
请各位同学给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会!
望采纳 谢谢
敬爱的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
今天我竞选的职务是 。
甲:时光的车轮展过一道深深的痕迹,留下金秋的收获。
乙:皎洁的月亮传达一种深深的思念,思念中秋的团聚。
丙:收获是我们成功的希望,希望的种子播洒在新聚焦的校园。
丁:团聚是我们酝酿着友情,团聚的亲情充满着新聚焦的校园。
甲:今天,花好月圆,我们师生济济一堂,共叙思念之情。
乙:今天,中秋佳节,我们一起欢度时光,同抒“走进新聚焦,就业无烦恼”的激-情。
丙:今天,菁菁校园,我们在嘹亮歌声中把希望起航。
丁:今天,月夜良辰,我们在温馨笑语中让理想飞翔。
甲:中秋节的思念,在新聚焦学校里放飞远方的眷恋。
乙:中秋节的团圆,在新聚焦学校里把浓浓情意展现。
丙:新聚焦的希望,在我们的心房。
丁:新聚焦的掘起,是我们的理想。
甲:在这里,让我们激-情歌唱,歌唱我们美好的未来。
乙:在这里,让我们尽情欢呼,欢呼我们在新聚焦学习的愉快。
丙:在这里,让我们诚挚祝福,祝福新聚焦学子中秋佳节快乐。
丁:在这里,让我们真心祈祷,祈祷新聚焦电脑学校明天会更好。