尊敬的老师、领导、亲爱的同学:
大家好!
这天我能站在那里竞选班长,情绪十分激动。
假如我竞选成功了,我会先拟定好一个计划。第一:用心管好班级工作,有任何状况都会妥善处理好。第二:在学习上,我会帮忙每一位同学,给予他需要的帮忙。在生活上,我同样也会帮忙每一位同学,只要我能做到的,都会用心去做。第三:我会做一个尽职的好班长,班级的任何活动都会用心参加。
假如我竞选成功了,我会公平的对待每一位同学,做到公事公办,此时私事私了。不会去偏心某一位同学,即使他学习再好。同时,我也十分愿意当同学的倾诉者哦!如果你有悲哀的事,如果你把我当朋友,能够尽情地向我吐露心声,我会保密的,因为这就是你的私事!
请投我一票吧!相信我没错的,多谢大家!