各位领导、各位学员,大家上午好!欢迎大家来到《xx》课堂。
我叫xx,是xx管理咨询培训公司的专职领导力培训师,也是《xx》课程的创始者。
俗话说,礼多人不怪,下半句是怎么说的呢?是享誉海内外;上台刚认识,见面先鞠躬,掌声不响亮,鼓掌到天亮。
自打进入这一行,老母亲有交代:做人要朴实,工作要踏实,讲课道理要大,选择案例要小。培训要激动,课后要行动。平日多听领导的话,为人厚道,祖国处处是亲人。
在此,我再次向在座的人说:“亲人们,大家一切都好吧!”“大声一点好吗?”
虽然本人长的不够养眼,但我说的话养神,绝对不会让在座的各位产生审美疲劳。
(动作:要掌声鼓励),“大家鼓掌鼓励一下,”待掌声停,又说到:“再大声一点好吗?”
(顿一下,然后继续介绍:)。
“我很高兴来到这儿!真是太高兴了!”
快速绕教室走一圈,边走边问:“如果你现在不在这儿,你会在做什么不情愿的事情呢?”(持续流畅地进行)。
在今后的几天,我们大家要互相配合,我要百分之百的真诚,努力地去传授,大家也要积极地学,好吗?大声一点,给我一个保证,再大声一点。
学习是严肃的事情,为了保证学习效果,现在颁布三条纪律:
我是来自山东的xxx,大家所看到的我的内在就像我的外表一样,敦厚和实在是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。
我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。我专业扎实,看书是我最大的享受,钻研电脑让我感觉其乐无穷。我做事踏实,再小的事情我也要一丝不苟地完成。我会修电脑,能管网络,网络经营和网上销售也没问题。重要的是,我有一种执著钻研的精神,一种不弄明白绝不罢休的颈头。我叫春雨,春天的雨润物细无声,我希望我能默默无闻地、悄无声息地给我的团队装一点点绿色。给我一个机会,我会给您一个惊喜。
我叫**,今年十三岁,刚上初二。我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。我在北京市**中上学,我们的校服不好看,全是兰色,所以特别好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧。
各位亲爱的朋友们:
大家早上好!
很高兴今天能和大家相聚在这里,和大家认识,让大家在这里共同学习,共同成长,共同进步,也非常荣幸能来到这里跟大家沟通交流和分享一些心得体会,当然大家不得不感谢大家公司的董事长,感谢xx董,因为有他的认可、支持和安排,才有大家今天见面的机会,他给大家提供了一次见面的机会,更给大家提供了一次学习和成长的机会,我想请问大家,做人需不需要有一颗感恩的心?那你们觉得应该用什么样的掌声来感谢董事长为大家的付出呢?哇,显然你们给老板的掌声比给我的更热烈,我一听就听出来啦,蛮现实的呀!同时也非常感谢大家提供这样一个平台让我有机会能站在这里为大家的成长以及大家的企业的发展助上那么一点微薄之力。