我叫xxx,今年14岁,我是一个活泼开朗的女孩,家在海边的城市花园里,那里有我,爸爸,妈妈组成的一个小家庭,我爱这个家,因为这个家给我带来了许多温暖。
我长着一双水灵灵的眼睛,长长的头发,圆圆的脸蛋,矮矮的鼻子,小小的嘴巴。
对了,我小时候读的小学也很不错,叫xx。在那里,我学到过许多知识,不过成绩一般,最搞不懂的就是数学了。它总是弄得我晕头转向的。
该介绍我的爱好了,我的爱好有很多,但最让我喜欢的还是音乐和跆拳道了。在这个暑假里,妈妈给我报了跆拳道。起初我不是很喜欢跆拳道,因为它练起来很苦,我吃不了那么多苦头,可是渐渐的为我对它有兴趣了。因为练了一个月就要考试,第一次,我考上了黄带,第二次考绿带,我很努力,并考上了黄绿带。这两次考带激起了我练跆拳道的信心,心里想着自己能有实力考带,那就再接再厉吧,于是继续练了下去。在接下来的初中时光里,希望我们能成为彼此的朋友。