我不以为然。猛然抬头间,我看见投影仪上隐约闪着那熟悉的字迹,天哪,那不正是我的试卷吗?难道谢老师要用我的试卷讲评?那如果我错太多的话,岂不是洋相出大了啊……我在心里默默祈祷,祈求上天眷顾我,让我考个好成绩,不要让您失望,不要让我被同学嘲笑……上课了,您开始讲评试卷,这一次的讲评,我简直比考试还要紧张,腿不停地发抖,双手紧握拳头,眼睛一眨也不眨的盯着大屏幕。看着我的试卷上那逐渐增加的红钩钩,我的那悬在半空中的心正一步步的接近地面,我惊奇的发现,那种紧张的感觉逐渐消失了。“最后一题是这样的……”您在讲台上滔滔不绝的讲着,我的脸上渐渐露出微笑,因为,我目前没有错,也就是说,我得了满分。
我后悔了,因为我隐约望见,就是在那一刻,您脸上的微笑凝固了,我马上收回那副得意样,装作一本正经的坐好,可内心还在享受这幸福的时刻。
品你的语,读你的心作文。
品你的语,读你的心作文【热门】。
因为有你随笔。