感恩有你感谢有你的意思
“老师,是上天派来的天使,老师,是下地创造的伟杰;老师,是托起太阳的巨手;老师,是抚平创伤的良药;老师,是鞭打骏马的神鞭;老师,是开启智慧的金钥匙,老师是如此平凡,却又那么伟大……”我想用我那愚蠢的唇舌去说出千万句赞美的语言,想用我那木讷的双手去写出更多华丽的语句,可是,我知道,用再多的笔墨也比不过老师辛勤的汗水,再多的话语也不能喝止老师渐白的发丝,相提并论,唯有的,就是那颗感恩的心。
感恩的心,感谢有你,感谢有老师时刻的陪伴身边,就像那株丁香花时刻在窗前伴随着春夏秋冬,难过时,它摇摇头,告诉我,没有过不去的坎,不需要悲观伤气;高兴时,它点点头,告诉我,没有永远的成功,要勇往直前。
感恩的心,感谢有你,感谢老师的督促与检查,您的严格,让我明白要想成功,不能简单,要想成功,必须经历一番风吹雨打,您的苛刻,让我懂得学习,作业容不得半点马虎,方有细心,足成大气。
感恩的心,感谢有你,感谢老师的宽容与理解,您的理解,让我在人群中找到了颜面,尽管微小,但足以令人感动不已;您的宽容,让我感到了冰雪中的暖意,虽然微弱,却已让人暖彻全身!
让我们常怀感恩的心去感谢老师的存在,至少,我们要让老师知道“你们的付出没有浪费,你们的贡献更不是多余,你们是我们的感恩的对象,也同样是我们的三春晖!”
品你的语,读你的心作文【热门】。