他是我们六年级的语文老师,他虽然只教过了我们一年,但在我们心里的印象,是永远不会磨灭的。
他平常爱穿一身黑色的衣服踢足球,总是喜欢开开玩笑。
今天,是我们最后一堂新课,张老师的脚步迟缓而沉重,像背着一个大沙袋,我们再有41天就要离开母校了,在离开母校之前,我还有一位我感觉最好的老师,那就是我们的语文老师。
有一天,你将没收来的东西归还给赵星宇,并对他说以后不要在地上玩儿了。地下室十分脏的。
我将目光一齐转来。感觉一个个思绪的小船漂回了一年前。
成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。