政治课上,我们学习了关于自信的内容,还评了最自信的老师,大家公认的就是语文老师――刘老师,的确,刘老师真的是一位很自信的老师,每次上课,她总是面带微笑的给我们讲课,记得我第一次见到刘老师,就喜欢上了刘老师,刘老师总是一副自信的样子,特别是她那眼睛,炯炯有神,她看人的时候目光那么清澈,就像潺潺的山泉,轻轻地流进每个人的心田,上课的时候,我们便可以享受到老师优美的声音,老师朗读的声音十分标准,十分有感情,每每老师读完,同学们都情不自禁的鼓起了掌,刘老师读得太好了。我们班上有些经常不完成作业的学生,但老师并没有因此而排斥她们,反而总是鼓励他们,也要我们多多帮助这些学生。
平时上作文课,老师总会用将近一节课的时间指导我们写作文,指出我们作文中的一些问题:用词不当、句子不通顺、主题不突出,还有一些离题的作文,她都会耐心指导,对于那些作文写得好的,她会鼓励她们继续努力,写出更好的文章。