在星期3学校要给老师上课,学生一定要离校。因为我的好奇心重,所以今天我要一定要去一探究竟。
我来到价梯教室的后门看见,有的老师躺在橙子上,有的老师在玩手机,有的弯着腰坐。教我们的音乐老师刘琳老师端端正正的坐在橙子上,我原以刘琳老师在认真的听讲,原来老师在用笔记本做掩护,把手机声音关到最小用大指拇轻轻地划动手机。我心想;老师你们平时教我们上课好好的听课,不要做小动作,现在你们自已到做起来了小动作啊。正想着就被老师发现了,我被批抨了一顿就被放走了。后来刘琳老师被捉到了,我却走了可惜看不了好戏了,这以后我总来偷看老师星期3的上课。
--------。
小作者你真调皮,好奇看一次就算了,不建议总这样,还不如和朋友一块出去玩。
大人们都做不到的事情,却总是要求孩子们去做,这算哪门子事啊?看到本文的家长和老师们需要反思了。。
最后这文章标题怎么起呢?欢迎大家留言。