他,是一个演讲大师,他,非常幽默,他,非常有趣。
4月8号,这一天是他到我们学校演讲,演讲的题目是【与成功有约】的激情报告会,他的每一言每一行给了我们很大的触动,告诉我们许多的道理:我们要当不正常人。一日之计在于昨夜。成功只有一条,就是时刻准备着。机会总降临准备着的人。把自己想象成成功的人。呵呵,可笑吧!
他还给我们讲了他的许多故事:他上高中的时候就特别的疯狂,自己从外面买来一个跟人一样大的镜子,每天看着自己说上至少半个小时的话,一开始是对着一个小镜子说,害得他寝室门口每天都围了一大堆人,他们寝室7个人,到了他买来大镜子的第二天寝室搬出去6个人。当时的他,全班没有一个女生主动和他说话,一次,他们班长的最丑的一个女生走到他跟前,扯着他的衣领说:“,你想都别想了,你连门儿都没有,别再看我啦。”他一脸委屈的说:“我是在看课程表咧。”后来有女生说他长得很耐看,他心里窃喜啊,但后来才有人告诉他耐看的真正含义——忍耐了很久才敢看。他感慨:“中华文化真是博大精深啊。”哈哈!
音乐放到感恩的心的时候,他让我们大家自己的爸爸妈妈,有激情的感情表达爸爸妈妈对我们的爱是,我哭了,我真的哭了。我非常感谢我的爸爸妈妈,也同时感谢他,他今天给予我很多!我谢谢他!
他是xxx老师,是!