大家好,我叫xxx,我是一个10岁男孩,是阳光小学四年级的学生。
我最喜欢的颜色是蓝色。听人说,喜欢蓝色的人团队协调能力好,还很讲究礼貌,为人也谦虚谨慎。在行动前会制定周密的计划思维敏捷。还是谨慎派,严格遵守各种规则,也是和平主义者。说到这里我不由的想到我的性格。我是一个有个性,敢作敢为,严于律己的一个人,有时温顺,有时也会火爆的一个人。在家听爸爸妈妈的话,在学校尊敬老师,热爱同学。
我有许多优点,比如:我乐于助人,有爱心,心地善良,团结友爱,言而有信,遵守规则,热爱小动物。
也有一些缺点:就是写作业时有拖拉的现象,胆子有点小,有时会粗心大意。,固执,不懂的变通,不仅要求自己遵守规则还以同样的标准来要求别人有时弄的大家都不开心,我一定把缺点改正。
我特别喜欢看书听音乐还有数学,平时有时间就会找机会看自己喜欢的书,百科全书,科技,动物,天文,还有漫画书都是我喜欢的。书对我来说是精神营养,也是了解外面世界的一种途径看书是我最放松的事了。音乐使我身心放松心情愉悦,心情不好烦恼沮丧时会听一些优美的音乐跟励志的歌曲,让我疏解烦恼缓解压力。数学是我最喜欢的了,计算解题特别是喜欢挑战难题,它会让我思维活跃逻辑思维能力提升,更聪明、更有智慧,更有竞争力。数量观念会比较好,比较有条理,认真负责精益求精,不断创新。
我学习还不错,学习一直挺稳定,名列前茅。爸爸妈妈对我的期望很高,我争取做个品学兼优的学生。这还需要我继续加油努力。
长大了,我想成为一名宇航员,我也想念最好的大学。
这就是我普普通通的一个男孩。