军训第三天的日记
今天是军训的第三天,早晨,一缕阳光射进我们宿舍,我睁开眼睛,看见太阳出来了,便知道现在快6点钟了。我马上起床,整了整内务,准备穿鞋时,教官们吹响了口哨,叫我们起床。没过多久,我们就到外面集合了。
今天的训练似乎比前两天更辛苦,教官要强化训练我们的广播体操。我们的广播体操一共有9节,教官要我们做好3节操才休息一下。前3节操我们做了20分钟才做好,教官就让我们喝些水,休息10分钟。等做完了。后面6节操,就用了差不多2个小时,我们大家在太阳底下暴晒,流了许许多多汗水,终于换来了休息。
晚饭时,我们终于遇到了好的待遇,每人有两个鸡翅吃。我们大家拿起香喷喷的鸡翅,大口大口地吃了起来,同学们的脸上也露出了灿烂的笑容。天空突然下起了大雨,我们全体同学就都来到宿舍集合了。教官坐在床上,告诉我们:“今天内务考试,不及格的做100个上下蹲。
我睡在床上,想着今天这一天的经过,开心地笑了起来,今天真是一个有苦有乐的一天啊!和同学们在军营里的生活真令我高兴!想着想着,我不知不觉就睡着了,进入了甜美的梦乡。