今天,第三天,我觉得自己班又进步了,从昨天的第四名到今天的第三名,果真,老班的“向日葵转法”很管用,衷心的感谢老班。
今天,是离开家的第五天,很想念家人,每当我看到家长来接送学生,心里的念家之情油然而生,但还是忍住泪水。我在外表上看似女汉子,其实,了解我的人太少,我总是想把自己最最坚强的一面展现给大家,只是夜黑星入梦时自己偷偷掉眼泪。
每天,我都有自己的收获,今天最大的收获则是每个老师脸上所流露出的笑容,他们的笑容是证明了我的努力是有价值的。
今天,教官为我们表演了一个节目,体委也为我们准备了精彩的节目,教官很热情,让我也表演一个,还好训练的哨声拯救了我,否则我肯定会出糗。
经过了一天的训练,嗓子很疼,体委很体贴,送了我三片金嗓子,很感激他,也很感谢王老师,他教给了我许多,感谢教官,感谢他相信我,感谢他信任我。
明天,我会更努力;明天,我会更出色;明天,我会更奋进。超越自己,铸就辉煌。
加油!加油!必胜!必胜!