军训第三天的日记
今天是军训的第三天,太阳比昨天更加猛烈。我们所惧怕的队长教官亲自指导我们动作,对每一个细节要求都十分严格,一个动作甚至做了五六遍来培养我们之间的默契,队长可真是严格加细致入微啊!本班的刘教官还和我们打赌,如果我们做的好他就会唱歌,必然的,他唱了,而且还跑调了。最激动人心的莫过于下午的拔河比赛了,教官和老师在一旁激动地呐喊,同学们也都为我们加油助威,之间铁块在两线之间来回晃动,它决定着一个班的输赢,最终我们班获得了第二名,参赛的同学是真心厉害!
期待着明天的军训!