早上定了闹钟,但睡觉时间根本不够,于是又继续补觉。睡了大概10分钟,在心里默数一二三,蛮不情愿地坐起来,赶紧去刷牙洗脸。
时间一分一秒地流逝。有两个女生因为身体不适,向教官指示后便去一旁休息了。教官还一直在鼓励我们坚持。终于到了最后,总教官和我们一起倒数最后十秒钟。在这一刻,我看到的是我们努力的回报,奋斗的成果!
下午,我们继续练习军姿,这次时间更长,37分钟。不过,我们坚持到了最后。坚持和毅力是我们训练的目的,这两样东西在行动上十分困难,所以我们要更加努力去做到,因为坚持和毅力要陪伴我们左右,共度三年初中生活。我们要把坚持和毅力落实在学习生活中,用实际行动说话。