各位领导、各位同事:
大家好!
微商这么久了,谈谈我的感受,想想这一路走来真的很不容易。开始,我因为脸上长痘,用了很多方法都不见好,反反复复我也烦了,想放弃了,一次偶然的机会,我认识了一个值得深交的朋友,带我走到了今天,在这里我说一声谢谢你,我的小老师!做什么事都不会一帆风顺,必须得付出坚持,做任何事都是有方法可言的,不是简简单单刷刷屏就可以的,虽然我们家还有别的生意,但你必须要相信经济基础不仅决定社会地位也决定家庭地位!女人挣钱不一定是责任但绝对是尊严,很多时候不要去瞧不起你手头上所做的每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。不要去焦虑太远的明天,因为焦虑并不能解决任何问题只会令现状变得更糟糕。你迷茫的原因往往只有一个:那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。
一个人怎样定位自己很重要,人生的每个阶段必须清楚的知道自己要什么。因为我有一个坚定而精准的目标,每天的奋斗就如同对参天大树的一次砍击,前几刀可能留不下痕迹。每一击似乎微不足道,然而,积累起来,巨树终将倒下。这正如我今天小小的成绩。
做了这么久的微商,我学到了很多东西,比如说,以前不知道上淘宝买某些东西是分区域的,也许有人会说那都不会吗,是的以前我真的不知道,是老师教我买快递纸箱我才懂得,这只是一个简单的例子,你真正想优秀起来的时候,任何事物的存在其实都是只是为了你成功的那刻铺路。
很多人让我传授经验,我说可以,我还可以介绍别的比我有经验的人,交谈一番后,有人说不想投资囤货,只想代发,有人说要带孩子,没有时间,有人说没有人脉,朋友不多,有人说怕做不好,怕家人反对。那么,你来找我的初衷是什么?自己不努力,天上不会掉馅饼啊!机遇,商机就在眼前,自己把握!想做好就别找那么多的借口。
在你漫无目的浑浑噩噩过日子的时候,我和伙伴们已经每天各种填单发货的忙了,自己想要的必须自己努力得到,老师一直这样告诉我,要有追求,有目标。不要觉得梦想有多么遥不可及,当你有了自己的目标自然而然地你会愿意去踏实的努力奋斗起。所谓的平庸真的其实只是甘于平庸。用一颗长远的心态去审视未来,我相信大家得到的比想象的多得多。
谢谢大家!
20xx年x月x日。