今天,家里显得格外的安静,没有了原来的生机,死气沉沉的。也许是因为妹妹回家去了吧,家里就没有了往日的喧闹声音。
真的很不习惯呢,前几天早上,一醒来,就能够看到妹妹的身影,而且我还有一个艰巨的任务,那就是叫醒妹妹,每次叫妹妹的时候,我都会笑起来,妹妹那搞笑的表情,让我哈哈大笑,总是觉得妹妹不管干什么,都很可爱呢,乖乖的表情一直印在我的心里面,每次想到妹妹的表情,都会让我感到甜蜜呢!妹妹回到她们家以后,暑假就很难见到妹妹了,那么,每天都要很无聊的度过了,我真的是忍不住无聊的心情,很没有意思,没有妹妹带来的欢乐了,感觉家里都很闷热,不自在的感觉,还是妹妹在了好,人都很快乐呢,妹妹就像是一个搞笑的天使一样,总能够时时刻刻让人开怀大笑呢,很想念妹妹呢,她是不是像我这么无聊呢?应该不会吧,妹妹总能够随时随地找到让自己快乐的法宝呢!可是我呢,好无聊的度过了一天哦。
如果妹妹在的话,这个天就不会那么无聊了吧。