母爱,是在危机关头最明显的;勇者,是在危险场面最勇敢。
一只小小的兔子,也去与一条长达六米,腹围六十厘米的大蟒蛇展开博斗,真是令人难以置信!
这只兔子,拥有强大的母爱,驱动它成为了一个勇者,敢于挑战自己极限的勇者。只有鼓起勇气与命运抗争,才能获得胜利。
它与别的兔子不同,因为它是一只将要产崽的母兔。产崽,是一只母兔经历过的最重要的事情。
“动物园有一百只兔子,太多了,只好用来喂一条珍贵的黑尾蟒。其中有一只大耳朵母兔,却不同于别的兔子,它面对睡蟒的袭击,一再躲闪,并发起攻击。几天后,它产下崽,又主动袭击睡蟒。睡蟒被咬怕了,竟然逃上了树。最后,大耳母兔带着三只崽回到了兔笼”。
一只兔子,也是母爱与勇者的结晶,它的表现让人惊叹。
文档为doc格式。