亲爱的同学们:
大家好!
但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何,我们没有忘记同学间的真挚友情,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。廿四年后的今天,我们已不再是豆蔻年华,不再青春年少。
廿四年的风霜雪雨,我们体味了人生的酸、甜、苦、辣,在经历世事的浮浮沉沉之后才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷。人生沉浮几十载,同学情义始最真。
来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,共饮这坛收藏了廿四年的美酒,忘却忧虑让心栖息;来吧!廿四年沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色!忆往昔,同窗共读,朝夕相伴,情意地久天长!分别后,念天各一方,叹音信飘渺;盼望您早作安排,如期赴约。全届同学等着你!
xx中学八六届高中同学联谊会筹备组。
二0xx年十二月二十五日。