当我们第一次走出家门,踏上了一片新的土地,看着新的天空下飘着朵朵白云,朵朵白云下面是连绵起伏的万里青山。我们离开家乡到了一个陌生的地方求学,当我们用激情拥抱这些新鲜的事物时,其实,我们人生的有一次征程也有了新的起点。是的,大学不是我们的激情和梦想结束的地方,而是我们全新的生命又将一十足的动力扬帆起航的地方!生命不息,奋斗不止!
下雨了,您是不是还是只顾匆匆的赶路,而不舍得抽出一秒的时间去回眸,去看你身后的大山是不是就是一幅气势恢弘的山水画。
山上有青树有绿水,有小桥流水人家,也有潭水深千尺。当我们用自己的新和山水拥抱时,你会知道泰山的灵秀是何其的微妙,你会明白古人为何是那么那么的喜欢纵情山水,独享天伦之乐,又是那么那么的喜欢用是个书画来表达自己对大山的喜爱。
既然选择了泰山,就让它来荡涤我们属世的灵魂吧!在它的怀抱里,我们的心灵才会丢去俗世的污浊,回归本来的清澈!