有一首歌,承载着满满的幸苦,却时不时的,飘出几丝快乐,沁人心脾。年少的我们用青春演唱着这首歌,将梦想驻进心灵。
——题记。
刚刚踏入初三的门槛,我们就感觉到肩头的担子突然沉重起来。每天忙忙碌碌,像一个陀螺似的高速旋转。我们抱怨生活带来的疲累和苦痛,抱怨忽高忽低的成绩。在别人看来,初三的我们没有年轻人的朝气,而只有我们自己知道,我们在努力做到“厚积薄发”。
其实初三的生活是积极的,是有趣的;学习的紧张,竞争的激烈是锻炼我的好机会,我对自己说过很多次:即使再苦再累,我也不会畏缩,因为暴风雨过后,我迎来的将会是彩虹。